[清纯] 嫩草儿--好淫的16岁小妹

嫩草儿--好淫的16岁小妹

【影片名称】: 嫩草儿--好淫的16岁小妹(吐血狂荐)
【影片大小】: 187M
【影片时间】: 00:40:00
【影片格式】: RMVB
【影片精度】:清晰
【有码无码】: 无
【特 征 码】:  3a89cdc182eff589d347ea5cdc5f1907a78cb61b   分块大小: 128 KB
【种子期限】:有效期三天 
【影片说明】:娇小的女孩儿,谁看谁想干!尤其是娇滴滴的轻喘浪叫,不看别后悔!
【影图预览】: 图片显示缓慢,请稍等片刻

备用图片:

5楼的朋友请注意你的言词,首先我标题用的是清纯又不是国产,何来忽悠之说?还有要说明的我只是转帖,并不是发原创,原帖的标题就是这么写的,我只是原封不动的转来而已。如不把过激的词语更改的话我有权向版主投诉你辱骂会员。

附件

嫩草儿--好淫的16岁小妹(吐血狂荐).torrent (32.72 KB)BT资源

2010-1-29 08:21, 下载次数: 29513

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2010-1-30 09:57

娇滴滴什么啊,日本的娃娃脸而已,没看过她演的兽皇吗?和两只狗。

真的是个幼女啊,谢谢楼主了,希望再接再厉啊

哈哈,真是不错的小美女,记得以前看过,淫荡的很,还有点学生味,真是不错哟!

你奶奶个熊啊,这个女的是个日本女优,是个童颜,拿出来想忽悠咱们老淫民啊,你休想!!!!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -3 注意言辞,标题问题楼主也已经说明了。虽然 ... 2010-1-29 16:39

很清纯很嫩的小美女,不愧是经典之作,红心支持

小MM发育真好!那奶子,标准。
哎,岛国拍AV的大叔就是过瘾,又有钱拿,还能干小萝莉。

这个MM好小好嫩啊,长的也不错,日本鬼子真是糟蹋人啊

天 17岁什么啊,看看下面的器具就知道不止17岁了,只不过一个娃娃脸罢了

童颜而已 下面毛茂盛的不行 不过MIMI不错 圆挺挺的 感谢分享