[经典] Sky Angel Vol.99石原ちか

Sky Angel Vol.99石原ちか

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

【影片名稱】:幼齒天使降臨 Sky Angel Vol.99石原ちか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:425MB
【影片时间】:1小时48分钟
【播放软件】:QQ影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用Bitspirit
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[早8:00~晚6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:53de6771bc81602120499dc0f4e7224d36091b53

劳驾你们的贵手点击一下 你的支持是我最大的动力

附件

幼齒天使降臨 Sky Angel Vol.99石原ちか.torrent (38.77 KB)BT资源

2010-9-12 09:56, 下载次数: 15073

sky angle一直是哥的最爱,女主角都超靓。。。收下感谢

没看过这女优的片子  先下了看了再评价

石原的片子看过,功夫很好 眼睛很大 嘴巴很性感。

石原的片子我也收藏过几部,不过感觉内容太单一,现在不太感冒了。

身材不错的美少女,吞精的样子实在是太酷,像是在品尝琼浆玉液。

说实话,看不出幼齒的样子,倒是有些熟女的风范

石原小姑娘,功夫很好 眼睛很大 嘴巴很性感。
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -30 复制他人回复!删除ID 2010-9-12 20:44
  • 羽翔 金币 -30 复制他人回复!删除ID 2010-9-12 20:44
  • 羽翔 金币 -30 复制他人回复!删除ID 2010-9-12 20:43

为什么就一张图啊,建议楼主以后多两张图。

这是我最喜欢的女孩子了也是最有感觉的,身条如此的好一点赘肉也没有长的也是一副大学生的气质,逼逼也是挺嫩的这个片子我看了很多遍了,略带sm的手法较人看了很是过瘾,特别是妹妹在做爱的时候发出的呻吟不像别的女优那么夸张,而是很自然的很爽心的发出的。片中有一段和男友做的时候很主动的索吻的一个片段叫人马上就联想到自己和恋人做爱的常常出现的影子,呵呵话多了不甜大家一起再次欣赏吧!
本帖最近评分记录