[经典] 完全素人之現役淫蕩女子高生放課後av下海初體驗

完全素人之現役淫蕩女子高生放課後av下海初體驗

【影片名稱】: 完全素人之現役淫蕩女子高生放課後av下海初體驗
【影片大小】: 874.09 MB (916,552,419)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b2f26070269179f0dbef90ad1225fe52a4b287b7
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件

完全素人之現役淫蕩女子高生放課後av下海初體驗.torrent (72.3 KB)BT资源

2010-12-26 14:15, 下载次数: 10723

呵呵。这个女的还是不戴眼镜的时候好看。不过他的裤裤倒是挺性感的。

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入QQ:

遮蔽

亲密宝贝视频聊天Q群欢迎大家加入

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 威望 -3 广告 2010-12-26 14:39
  • 谢喉音 金币 -30 广告 2010-12-26 14:39

这里怎么这么多做广告的啊,楼主可要严查啊!

这女人的奶子是用来摸的,阴道是用阴茎来抽插的,有这样的女人在,就是好

这个小妹子显得嫩嫩的,气质上非常像学生妹,太可爱了

TO楼上的,这个楼主无能为力的,只能看版主的
TO楼主,这个女的很不错,有点小像贾静雯,现在发现好多优都跟我国的艺人长的好像,莫非他们是故意整容的?

从照片上看小MM很不错的哦!白白嫩嫩的,很吸引人
下面的毛好旺盛啊!一看就是很骚的MM,很极品!

身材很好,感觉也很不错,我就喜欢这样的了