[经典] Sky Angeln Vol.120 井川ゆい 空天使2010年度最優秀作品賞

Sky Angeln Vol.120 井川ゆい 空天使2010年度最優秀作品賞

版主留言
lijunhan718224(2011-5-25 18:42): 好久不见 啵一个!
【影片名稱】:Sky Angeln Vol.120  井川ゆい 空天使2010年度最優秀作品賞
【影片大小】: 894.54 MB (937,999,948)
【影片時間】: 01:50:16
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: dd9b3f7c8d5a033c6a396228259bfa1634dc4367
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

備用圖

附件

h9XckiXryF.torrent (73.05 KB)BT资源

2011-5-24 15:12, 下载次数: 17656

很不错的片子!本人已经看过!支持一下!LZ辛苦!

皮肤细腻雪白 赞一个
乳头乳晕粉红 赞一个
下体依然粉嫩 赞一个
3P内射最给力 赞一个

这个女优太漂亮了,皮肤白皙,身材苗条,很诱人

这个MM不错哦,看着就很给力,娃哈哈,好片好片,谢谢楼主哦!

这个妞看起来像是混血儿哪。但怎么波波那么小的啊。

长得挺秀气的一个女优,胸不大,都有点微乳的感觉了,不过还是要积极的收藏啦

很漂亮的女优,属于气质很好的那类,喜欢写写楼主分享

这个妹妹皮肤好白啊,咪咪又漂亮,穴穴也嫩嫩的好想舔一下。

井川ゆい是一个非常有气质的女优,从未下马之前就已经开始关注她了,现在已经收藏了好几部她的无码之作,包括有SKY的Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長  井川ゆい 淫亂現場,加勒比的最新加勒比020511-611 美人女社长 井川ゆい,她第一眼给我的感觉就是长得像中国大陆的演员袁泉,同样是清秀的脸蛋,苗条的身段,不过相比之下 井川mm长得更加抚媚!
本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 -4 请用自己的文字回复 2011-5-24 16:44