[经典] The Hand Skill Vol.9 広末奈緒

The Hand Skill Vol.9 広末奈緒

【影片名稱】: The Hand Skill Vol.9 広末奈緒、楠木さやか、由月理帆、杉沢ゆい、叶由加里
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 709MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】:[01:34:32]

附件

JDD_0193.torrent (56.5 KB)BT资源

2007-4-28 21:12, 下载次数: 511

沙发沙发
我终于做到沙发啦
支持楼主
本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-4-28 21:31

MM好年轻哦!谢谢楼主给我们大家转了这么好看的MM! 顺便说一下:2楼的 你就这么喜欢做沙发吗? 等着斑斑扣你的金币吧:s_21:

不太喜欢这几个女的啊,个人觉得都不好看,感谢楼主发片

好多MM啊,有几个长的还真是不错,值得下载

挺年轻的妹妹啊,帮人手淫的感觉应该不错 支持

感觉一般般,不过先支持了。:s_22: :s_22:

五个美女在一起,偶确实看得眼花缭乱,不知要先看那位妹妹好,她们都那么的年轻美丽迷人。影片中的那位男演员性福死了,美女们争先恐后要舔他的肉棒,身体差的话,那他一定会受不了的,可能会一泻了之,双脚发软。看图片预览,这部影片好像是五个美女在口交和手淫大比拼,可以想象男演员将会被她们摆弄得魂飞魄散,精尽鸟亡。偶喜欢这种类型的影片,有看头!能在一部影片里欣赏到多位美女的表演,何乐而不为?所以,本人认为这是一部值得下载一看的影片,推荐朋友们一起下载,为楼主的无私奉献和辛勤劳动加油鼓劲!衷心感谢楼主、版主、坛主以及默默无闻、勤勤恳恳地为论坛无私奉献的各位老大!

[pp=coolghost]回复辛苦了![/pp]

这样的片子.是个可以收藏的片子.唯一的不好地方就是.不是DVDISO格式的.遗憾呀

5个片段多是手打飞机的~数第3个片段中的MM最丑