[经典] KOKESHI COWGIRL 26 七海菜々

KOKESHI COWGIRL 26 七海菜々

【片名】: KOKESHI COWGIRL 26 未亡人女教師 前編
【片長】: 120分
【格式】: 4.34GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: DVD-ISO
【女優】: 七海菜々
【片商】: KSC-26(AMORZ)
【備註】:5 SEED
【製作】: hormon(海野屋磯衛悶)
【官方發行日】: 2007年04月27日
【種子制作日】: 2007年05月01日

附件

KOKESHI COWGIRL 26.torrent (88.42 KB)BT资源

2007-5-1 22:42, 下载次数: 664

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 -30 其中一个删除了,因为不可以转本论坛的帖子 2007-5-2 12:06
  • coolghost 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-5-2 01:47

片子太大了,麻烦转下格式吧,谢谢

妹妹不错,年纪好象不小了

嘿嘿和服啊我喜欢啊就是太大了啊

The MM is so nice. Thank you very much for your sharing.
本帖最近评分记录
  • yangcongcao 金币 -30 你再这样我下次看到就开了哦每次 多是 ... 2007-5-4 03:08

这么大的年纪身材、皮肤和脸蛋都保持得那么好真难得!支持楼主发这么好的片子收下了!:s_8:

应该是个熟女,不过身材、MM、逼逼保养的都不错呢!

片子哦是很欣赏,可惜太大了,下不了了,红心送楼主!

人还真漂亮,真的很不错!打飞机的片子,可惜太大了!我就喜欢这样的,年纪好象不小了。估计没有几个人能把她们搞定!我非常的喜欢,很诱人,很经典!我要把楼主的这个片子收藏了,慢慢欣赏。

七海菜々也算得上是一个名女优了.前端时间看过她和原千寻主演的一部乱交片蛮不错的!里面两人大斗演技,一个比一个骚!现在回想起来真的还有感觉.再看过那部影片之后我就记得了七海菜々这个名字.
知道她要拍无码是前段时间了,当时很震惊!觉得不可思议,不过在看到图片之后才确信------又一个AV二线女优沦陷了!:s_22:
虽然由于片子格式太大不敢下了。但是,我还是要说I  爱 :s_22: 楼主!如果能将影片弄成是RMVB格式的话,楼主就是功德无量咯!
本帖最近评分记录
  • yangcongcao 金币 +10 晴天霹雳不足以形容楼主文章的万一! 2007-5-4 03:10