[经典] 不下B后悔:经典重发--上海夜莺稻森丽奈

不下B后悔:经典重发--上海夜莺稻森丽奈

【影片名称】:经典重发--上海夜莺稻森丽奈
【影片时间】:1小时58分
【影片格式】:AVI 695MB
【影片尺度】:無碼
【种子限期】:24h,时间短暂,要下趁早,过期不候!
【女优介绍】:稻森丽奈,中国上海人,在日本AV界非常有名,是日本AV女优中不多的中国人之一,在日本AV界被人称为上海夜莺,
                      小日本真是毁人不倦啊,可惜了我国一个如此花容月貌的女人………
日文名:稻森丽奈
英文名:Reina Inamori
出生日期:1982年12月4日
身高:160厘米
三围:84-59-84
血型:B型
身长:160cm
体重:48kg
作品:
1、《上海夜会》。是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是来足XX,是丝袜的真好看!
2、《SHOW GIRL》。里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃。。。。。之后被N多人轮干,颜射。
3、《秘书.高飞车》。办公室性爱。裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。
4、《色狂之8淫女》。SM影片。可惜有码。
5、《My Beautiful Coslady 5》。应该是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。

【图片预览】:

如你喜欢此片,勿忘
各位狼人的支持是偶的动力!

附件

上海夜莺.torrent (57.38 KB)BT资源

2007-6-13 23:42, 下载次数: 2271

非常喜欢看这个女优的片子,可惜的是这么漂亮的女优连这种机会都不给自己的同胞而去便宜日本人,连这种“事业”都要去国外发展而不振兴自己国内的AV界。到底说是日本人毁人呢?还是说她自己愿意被毁呢?可悲啊!

这就没办法了,国情不允许么。不知道里面是不是说中文的,会不会有她的亲戚下她的片子看啊?:s_22:

21世纪最缺的是什么?是人才。如果我们的国情再开放些,政策再放宽些,何至于我们的”人才“会外流啊。搞的现在只能看老外的片子,想支持一下国货都不行。想想真是痛心啊。

正应了一句古话:好B都让狗日了!不,这个应该是贱B了。

真是要强烈呼吁稻森丽奈回国拍几部国语片啊,她真的是太美了

哎,人才啊,就这样流失了...真是为祖国的黄业痛心...

好像图里的MM不怎么漂亮啊!!不过国产的还是支持下了...
本帖最近评分记录
  • coolghost 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-16 06:20

为什么我现在下不了啊,是不是要限定什么下载器的?

好想好想下啊,谁来帮帮啊啊,斑竹,楼猪,老天爷啊
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 -1 有问题可以发在一楼,不要这样 2007-6-14 08:19