[经典] caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版

caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版

影片名稱:caribbean 2510 「地板上手~傳說的美成熟女人~」麻布利昂娜 高清版+硬盤版
影片大小:687MB+169MB
影片時間:62mins
影片格式:WMV
是否有碼:無碼
女優範疇: 熟女/人妻 美乳 振動 口交
更新日期:2007/08/02
驗證全碼:71e39608ac7ee6d0424797d71585093689917e8f
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
評価:
預覽:

附件

麻布.torrent (70.49 KB)BT资源

2007-8-3 06:03, 下载次数: 1946

虽然图只有一张,但看起来应该是中出了。两个不同的文件,是否是同一内容,不同压缩比呢?
谢谢楼下兄弟,文档名确实说明了视频大小。
女优是大嫂级人物,比图片上还显熟些,明明带了套,最后是中出,有点可疑:s_4: 。
楼主发片辛苦,谢谢。

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-8-13 17:12

一张图少了点,不过可以看出是个出色的熟女。
另外2楼的兄弟,楼主标题上已经说明了“高清版+硬盤版”,所以就有了两个文件。

谢谢楼主分享。

不錯,果真是美熟女讓人不想下來看看也難.........支持
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-3 09:14

这个熟女太漂亮了,这个图片也很不错,可惜就一张啊,不知道什么情节,支持楼主发片,红心送上

哇!熟女人妻类型的迷人猛片阿,我喜欢的类型。谢谢朋友精采供片!

麻布可是个非常诱人的熟女亚,谢谢楼主了,我要下。

只有一个图片啊,不过看着还可以啊,希望内容不让人失望.支持楼主:s_12:

这不是熟女嘛布吗?很久没看她的片了。谢谢。

回2楼的最后一句
仔细看了下
没说是内射啊?