[经典] 丰满日本熟女3p

丰满日本熟女3p

【片名】:丰满日本熟女3p大帅哥一次干2位美女还肛交爽啊
【大小】:313MB
【格式】:AVI清晰版本(完美奉獻)
【時間】:31分
【驗證特徵碼】:df6078a175bd99371e5b6f16947b903d1891f794
【有效   期限】:10M光纖上傳1000KB以上見種就閃囉,自覺做種吧~3Q!
【尺度】:無
【核爆後清理方式】:暴風影音
【製作】: 邪派同盟四聖天發佈小組[青龍]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【編碼】: AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 /
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

附件

丰满日本熟女3p大帅哥一次干2位美女还肛交爽啊

2007-08-16-27053247.torrent (27.12 KB)BT资源

2007-8-17 11:40, 下载次数: 3941

可惜看不到脸,不过看B真得很熟哈~:s_22:

这2个女的穿的很性感嘛
这男的也太享福了吧
2个女的同时崛起屁股给他插
一定爽坏了
这种好事偶怎么就遇不到呢
艾!天理不公啊
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 认真回复的奖励~ 2007-8-17 16:55

有穿丝袜的  就是女优太胖了些 穿上丝袜也不怎么好看
没有女优露脸的图片吗?

好啊!我的最爱,又有熟女又有肛交,嘿嘿,流口水了。从图片看,二女并排翘臀最诱人。

喜欢的.比较胖就有味,性感.很感谢楼主,短小的好片子.

唯一的遗憾就是看不到她们的脸部啊
这个有点郁闷
我就怕下下来后  看到2个不想看的东西

是啊,就是不知道女友到底漂亮不?感谢大大发片

感谢楼主发片共享 就喜欢这样的片子 尤其是丝袜片 刺激

太猛了,喜欢。感谢楼主发的好片啊。