[新片] 最狂的羞辱 KOKESHI COWGIRL Vol.30 記念作:長谷川なぁみ

最狂的羞辱 KOKESHI COWGIRL Vol.30 記念作:長谷川なぁみ

【片名】: KOKESHI COWGIRL Vol. 30 生意気なぁみを辱しめろ! : 長谷川なぁみ
【片長】: 120分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒成DVD或用酒精掛載映像檔觀看
【女優】: 長谷川なぁみ
【片商】: KOKESHI
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美腿美尻] [美乳巨乳] [SM・緊縛・陵辱] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2007-08-15
【種子制作日】:2007-08-21
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:  3641fb254a8f314b9771d7452dea81114ecebd9d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【製作】: dioguitar23
【海報預覽】:

附件

KOKESHI COWGIRL Vol.30 .torrent (56.92 KB)BT资源

2007-8-22 08:13, 下载次数: 740

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-23 01:40

风韵独存的女优啊
偶非常的喜欢
多谢楼主发片了

谢谢楼主了 看内容还不错 支持一下发好片

最近一段时间长谷川的片子突然多了起来。难得是这个女优突然走红啦?

唔知點算好咁撚正我頂唔順呀感謝你
有你的支持簡直生息不少多謝你
本帖最近评分记录
  • 秀~ 威望 -1 不同主题相同回复多次,而且次次都顶.删 ... 2007-8-23 00:25

章节比较多,内容丰富,故事精彩,值得欣赏

好清纯啊,一看见就有股莫名的冲动,多謝啦^_^

她真的只有19岁吗
哎``干什么不好,要干这个
要干也要让我干``

图片上看来还不错,下了在说,谢谢楼主的内容!

这片子内容很丰富,故事很精彩,值得欣赏和收下!