[SM] 最新DMS Night24.com) File182 + File 183(不喜勿进)

最新DMS Night24.com) File182 + File 183(不喜勿进)

【影片名稱】:DMS Night24.com  ケツバット大会 Vol. 2 + 3  
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:
2~~618MB
3~~678MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-06-20
【種子期限】:3日
【影片時間】:
2~~55m14s
3~~1h00m31s

附件

最新DMS Night24.com) File182 + File 183.torrent (53.1 KB)BT资源

2007-9-4 21:00, 下载次数: 6503

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-9-4 21:25

长得丑的女优,只能去拍这种类型的片子。我想,其实她们自己在拍摄过程中肯定也感觉很难受吧!被棒球棒狠狠地击打屁股,两瓣白白的屁股都被打成紫红色的内出血,那种忍耐力一定得非常坚强。虽然她们长得不好看,但是这种彻底的工作精神,的确值得夸奖!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-5 16:33

死恶夜的东西真是变态,一部更比一部残忍,小日本不拿女人当人看待太变态了!
看图片这次来了好几个女人,凶狠的壮汉竟然拿着大木棒,毫不留情的就打,打完这个换哪个,这帮女人也真是贱,越打越兴奋,还有了个小高潮啊!真是贱屁股!:D 打完后再操她的小B,男人一爽直接射进B中来他个中出,那真是美 !:D 最后的结果是这帮贱女人是卖的,看到了一吧把美元连B都乐开花了!故事讲完感谢楼主转贴分享,红心送上热烈支持!:s_12:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-9-5 16:34

东京热是东邪,死恶夜是西毒!
看惯了东邪的桃花岛,再来看看西毒的哈蟆功,别有一番情趣!
night24片中这个男优真是爽,换了我不拿薪水做义工也愿意。
很想知道night24的女优片酬都有多少,其实真正想知道的是究竟多少钱就可以象night24电影里这样折磨日本女人。
折合RMB5000?10000?

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-5 16:34

小日本嘛,它们的变态传统已经是由来已久了,没什么好希奇的,真正让人觉得遗憾的是:为什么不用狼牙棒来打啊?!!

终于等到我喜欢的SM片子了,谢谢楼主了!!

东方人的凶残一般人是接受不了的,喜欢的是东方人的柔情.不过还是强烈支持.

这是真的还是假的?屁股都被打的发紫发亮了!那些女优也太敬业了吧?那得有多强大的奉献精神啊.

不错不错,谢谢带来手淫主题,喜欢这样的片子 呵呵!!

感觉DMS的女优不怎么好看.不过偶尔也会有几个不错的.谢谢楼主.