[经典] Gold Angel Vol.1 Hiyori Shiraishi

Gold Angel Vol.1 Hiyori Shiraishi

【影片名称】:Gold Angel Vol.1 Hiyori Shiraishi
【格式类型】:WMV
【影片大小】:418MB
【播放时间】:82分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:Sky High Ent.
【系列名稱】:Gold Angel
【演出女優】:Hiyori Shiraishi(白石日和)
【发行日期】:2005-08-18
【類  型】:美乳 著名女優 著名男優 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 黑髮 美少女
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:54734d43e04e65312bb1d215bc8facaa5b97955e
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件

Gold.Angel.Vol.1.torrent (35.25 KB)BT资源

2007-12-19 23:14, 下载次数: 1992

白石MM的片都是带套的!
什么时候来个无套生奸内射就好了!

这个妹妹的片子还不错,同意楼上的最好来个生奸中出的呵呵,支持楼主发片。

我晕!这女优的样子的确太像我现在的女朋友了!特别是封面的那一张!不是骗人的!
而且她也会吹,感觉好像怪怪的.
不过就冲着这女优像我女朋友,红心送上!呵呵!

本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +1 回复认真,鼓励! 2007-12-20 14:21

很好的片子啊,虽然比较老了,但是非常经典,推荐大家收藏哦。

虽然是老片 不过白石mm还是要支持的 丰腴而不失性感 清纯中稍许淫荡 做爱就要找这种美女啊

经典的妹子,不过,很喜欢这个女优
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -1 兄弟,回复来点实际的,自相矛盾为何? 2007-12-20 14:22