[新片] ~神風~Kamikaze Girls Vol. 35 : 号泣大絕叫中出 上原無修正登場

~神風~Kamikaze Girls Vol. 35 : 号泣大絕叫中出 上原無修正登場

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 35 : Nozomi Uehara 上原のぞみ
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:Nozomi Uehara 上原のぞみ
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美臀] [無毛白虎] [黑/紅色網襪] [3P性愛] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2007,11,23
【種子制作日】:2007,11,25
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:f0280fb4f0ddf16e5d91a08f00369831656d33aa
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件

Kamikaze Girls Vol.35 .torrent (56.71 KB)BT资源

2007-11-26 08:59, 下载次数: 672

此片色调明朗,又属于内射,女优还是白虎,好东东!!!

好诱人那,等了半小时,终于看见种子了,嘿嘿

身材匀称,皮肤白皙,表情淫荡,谢谢楼主了!!!

有一段時間沒有看見這個系列的片子更新了,終於又有新片看了。多謝樓主

怎么是个白虎妹?没有了黑森林的掩蔽,那份探索曲径通幽处的欲望也就荡然无存了.
多谢楼主发片!

美女我喜欢,支持一下!
美女我喜欢,支持一下!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2007-11-26 20:27

好久没下白虎的了..今天有欣下这么漂亮的女优好片..感谢楼主哦.

美女我喜欢,支持一下!美女我喜欢,支持一下!
本帖最近评分记录
  • frikin 金币 -1 请兄弟不要回复相同不用的信息 2007-11-27 22:48

就喜欢这样的谢谢楼主提供好片
應該很不錯的感覺  感謝啦