[字幕] [中文字幕]050614_804「スジッ娘俱樂部 宮澤みほ」

[中文字幕]050614_804「スジッ娘俱樂部 宮澤みほ」

[中文字幕]050614_804「スジッ娘俱樂部 宮澤みほ」
【影片名称】:050614_804「スジッ娘倶楽部 宮澤みほ」(中文字幕)
【出演女優】:宮澤みほ
【影片番号】:1pondo 050614_804
【影片格式】:AVI
【影片大小】:985M
【影片时间】:66分鐘
【有碼無碼】:無碼
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:f209491af7ae2919cafc147ab55d80908e057c2f
【影图预览】:

AVI/985M
点此下载:[中文字幕]050614_804「スジッ娘俱樂部 宮澤みほ」~.torrent

附件

[检查重复] 050614_804「スジッ娘倶楽部 宮澤みほ」(中文字幕).torrent (40.33 KB)BT资源

2014-6-8 01:10, 下载次数: 78914

奶头是粉的 干起来一定很爽,动作到位啊。
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 万能回复 2014-6-8 21:18

身材不错,男优有点猛啊

感谢楼主分享,此女不是熟妇。。长得还可以。
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 万能回复 2014-6-8 21:21

下体不分不看是好片。下面疤痕太多了

私处不够吸引人,而且看图片好像感觉片子的质量也一般。暂时还是不下了。

不看脸还行,把脸打个码就好了
本帖最近评分记录
  • xxxman402 金币 -5 万能回复 2014-6-8 21:22

回复 1楼 的帖子

牙齿的样子有点很早的米雪的风采  私处不是很吸引人 但是样子吧  还算好 6分吧

整体形象不是太好啊,不知道是不是截图的时间点不太好感觉一般

牙齿真心的有点杀风景,不过贵在字幕啊,有剧情的片片还是蛮有意思的,支持下