[经典] 內射網襪誘惑少婦 あすかりの

內射網襪誘惑少婦 あすかりの

【官方名稱】:Kamikaze Girls Vol. 46 あすかりの
【出品公司】:Kamikaze Ent.
【影片演員】:あすかりの
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI (640*480 29.97fps 1079Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:110分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:5月19日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:af46d602bb79016d341b1e406293b7c4bcc19058
【影片預覽】:[紅/黃/藍色網襪][無套内射]

附件

vbv3q6mrPK.torrent (56.06 KB)BT资源

2008-5-19 16:54, 下载次数: 1803

本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 +20 置顶奖励 2008-5-21 21:25

沙发!!真的是太棒了,喜欢这种类型的片子,继续发啊老大。
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -10 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2008-5-19 17:36

有这么好的片子看,今天打枪再也不用愁了,谢谢楼主与我们共同分享!

感謝大大的分享.這位女優真的很正喔..先推推推推推推推推
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -4 恶意灌水 2008-5-21 21:25
  • alan99107 金币 -1 灌水--请重新阅读版规! 2008-5-19 17:36

好一个干净漂亮的少妇 才一两个人去干她实在太可惜了 应该多点人去享受她那美好的肉体才对.

绝对的猛片女优穿五颜六色的网袜被爆操谢谢楼主

任何少妇`成熟妇的片都是这么令人兴奋的``我相信这一部也不例外啊``谢谢发片

虽然不大,但还是满喜欢她乳房。人长得也够漂亮,皮肤也白。

我一定要下。美女令人心动 。这个脸蛋我喜欢,看起来好甜好可爱

wow. cute looking chick with prefect body! is this her first av? thx for sharing!