[制服角色] DRC-006ド淫乱Gカップ美熟女教師 : 平瀬りょう

DRC-006ド淫乱Gカップ美熟女教師 : 平瀬りょう

[影片名稱]︰ ド淫乱Gカップ美熟女教師 : 平瀬りょう [傳授極好的口交技巧]
[影片碼別]︰ 無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰ 平瀬りょう(Ryo Hirase)
[出版廠商]︰ CATCHEYE [奪目]
[廠商編號]︰ DRC-006
[影片大小]︰ 976MB
[影片格式]︰ AVI
[影片時間]︰ 120 Min.
[內容類別]︰ スタイル │ 抜群モデル │ 級マダム │ 女教師 │ 家庭教師 │ 美女 │ 美人巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ 背面 │ 騎乗位...全て見る
[驗證號碼]︰ 072ce7ff7882c624a8fd9e3288536daa01f81fd4              
[影片預覽]︰

附件

jl8s3OH8JF.torrent (85.36 KB)BT资源

2010-10-19 16:51, 下载次数: 35936

本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 +20 置顶奖励 2010-10-21 13:11
  • 媚客辣舞 金币 +30 一天内转3贴,谢谢分享 2010-10-20 15:13

按不到图片  好可惜啊  不知道有没有丝袜  哎
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -1 看不到图挂代理! 2010-10-19 18:06

楼主你的帖子的预览图片我的怎么都打不开  啊这是为什么啊是我网速不好还是你发的不正确啊 !
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -1 看不到图挂代理! 2010-10-19 18:06

这个之前有看过,女优的身材不错,皮肤很白,个人非常喜欢,重要的是她的胸还不错哦,就是在做的那人的房间真是不敢恭维,真是乱啊。

我可以很负责任的告诉2楼,有丝袜,而且还是吊带丝袜...

又见教师片子,只是图片少了点,不能对剧情有充分了解

先感谢楼主,再评论这个女优,波大,够白,又滑,如果加点故事情节会更加有意思,或者加多个场景,比如这个女优一边帮大家上课,一边被学生干,哈哈

虽然没有能看到图片
但是听楼上的朋友说MM奶子不错
就有兴趣了

我可以看到图片,可能大家没挂代理吧
话说这女优的奶子够白够大属于那种微胖的女生,很有手感

看不见图片,不知道是不是我的机子有问题。。