[无码卡通] 臭作~Replay~

臭作~Replay~

[H阅+][cc13][臭作~Replay~][外掛中文無修正][904MB/AVI]
【影片名稱】:臭作~Replay~
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【影片類型】:鬼畜 凌辱レイプ類
【影片格式】:AVI
【影片大小】:904MB
【影片時長】:28:20min+28:15min+28:30min+28:17min
【編碼尺寸】:Windows Media Video 9 640x480 23.976fps
【是否有碼】:無碼(無修正)
【下載軟件】:Bitcomet(推薦)
【種子模式】:長效種子
【播放軟件】:KMPlayer(推薦)
【驗証全碼】:cc13fcbea807767fc93432c8a92250a0c8812007
【圖片預覽】:點擊圖片放大看不到圖請刷新幾次!

附件

臭作~Replay~.torrent (76.08 KB)BT资源

2008-5-21 20:16, 下载次数: 1186

片子到 是不错,就是太大了,能不能压小点再上传啊,期待小格式!!

图片刷不出来呢。是凌辱类的吧,下载来看看先。支持楼主了

图片刷不出来呢。是凌辱类的吧,下载来看看先。支持楼主了

游戏真的很难玩!

如果你玩过,这个动画对应的游戏的话,就能感觉这个动画还是很不错的,900多MB 也很值得你去下!!

臭作的总是那么经典,唯一不好的就是图没刷出来,先下下来再看吧

支持个............................
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -6 哎. 2008-5-21 23:55
  • 宪哥 威望 -5 哎. 2008-5-21 23:55

顶了.........................不错,再次顶!!!!
本帖最近评分记录
  • 328596888 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-22 05:56

臭作的动画确实猛!虽说游戏不怎么样.
我怎么记得这个Replay有5集?不过不肯定.

感謝樓主為廣大同好辛勞發貼, may the good lord smile on you.