[有码卡通] 五月新作高画质版『触手と二人の花子さん?』

五月新作高画质版『触手と二人の花子さん?』

【动画名称】:あらいめんとゆーゆー THE ANIMATION Ghost.2 『触手と二人の花子さん?』

【文件格式】:AVI(WMV9_MP3,120f)

【语音字幕】:日语语音 / 外挂中文字幕(感谢HKG放出)

【文件大小】:396MB + 37MB(字体文件)

【有无修正】:有修正

【发布小组】:mimu@18P2P

【发布日期】:2008年6月13日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种

【截图预览】:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/alignment/story2.html[/iframe]

附件

M-BIvTNWVzgF.2_(WMV9).torrent (38.04 KB)BT资源

2008-6-13 09:11, 下载次数: 837

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 转帖辛苦~!加分奖励! 2008-6-14 08:24

支持一下哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 威望 -5 跨区作案,删除ID! 2008-6-13 10:03

楼主,上次你发的 “妻しぼり 第一幕「奇妙な同棲性活”非常棒,
我想问下,下半部什么时候能放出来?我很期待呀。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +10 感谢兄弟举报 2008-6-14 21:40

这个片子好像不错,虽然好像是有码的,但非常感谢楼主的分享!

不是很喜欢这种风格的,不知道无码版的什么时候有啊.

这个下过了,内容不怎么样.就是做时有点神经?

不太喜欢这样的风格。纯支持了。谢谢楼主分享。

之前是看過漫畫版的
結局老實說很搞笑
不過話鋒到實質得醫看
劇情改一下就好

看表情相当的好玩的,不过不感兴趣。谢谢了。

不看不知道,一看嚇一跳,我要我愛我喜歡我支持到底對