[有码卡通] Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」

Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」

動畫名稱:Love Selection~THE ANIMATION~Select.1「Love Selection」
動畫大小:108MB
動畫格式:RMVB
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有修正
種子発布:2008年8月30日
做種期限:15天
発布人員:Neilkz@52H.裏.字幕組
動畫介紹:ht tp://www.pinkpineapple.co.jp/
圖片預覽:

附件

[52H.SubGroup]_Love_Selection_The_Animation_Vol_1_(DVD_704x396).torrent (18.4 KB)BT资源

2008-8-30 23:06, 下载次数: 1355

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +16 双格式我都上来了,谢谢分享啊~! 2008-8-31 23:49

版主留言
宪哥(2008-8-30 23:36): 格式是不一样的。
这个之前是不是有人发过了.?怎么感觉这么像的.

呵呵  这几个MM都比较漂亮嘛
人物塑造得不错 类型也不同
适合各类人群哇
繁体中文还是能看懂的
而且看楼主 是15天作种 为人民服务啊
呵呵
唯一的缺陷就是有码!
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 回复认真,有码也忍了! 2008-8-31 21:01

看起来挺不错的
可惜啊~~~有码
不过,还是谢谢楼主分享

小格式的片子啊,下了也快.
还真的是有码啊.
哎.还是下吧.谢谢楼主.

图片我是没看到`但是楼主的介绍网站我上去看了。动漫风格非常喜欢。相必有不少人喜欢这种风格的。楼主辛苦的发片。让我们非常欣慰。有码呢!本人还是纯支持了。期待无码的放出哦。楼主加油啊。一定要多发些好动漫。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-31 14:20

新片子么?这种丝袜我喜欢,性感啊,谢谢楼主了

新片啊,现在才出第一集,等出完才看了~~~

终于有小格式的了~只是可惜还是有码的~下来看看了~

很喜欢校园制服的片子 有巨乳 眼睛 少了个萝利 支持新片 期待更新