[成人游戏] [性感海灘3+資料片][EXE/1.2G][簡體中文/無碼]

[性感海灘3+資料片][EXE/1.2G][簡體中文/無碼]

【遊戲名稱】:性感海滩3

【遊戲廠商】:ILLUSION

【遊戲類型】:3D美少女游戏

【遊戲大小】:1.2G

【遊戲語言】:简体中文

【檔案格式】:EXE

【驗證全碼】:c41272918d7c2fa4580d8f87de506bad346abe15  分块大小: 512 KB

【是否有碼】:无码

【遊戲介紹】:

游戏本体+解码补丁+特典+通关存档

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

中文名称:性感海滩3

英文名称:SEXY BEACH3

游戏制作:ILLUSION

游戏发行:ILLUSION

游戏语言:简体中文版

游戏容量:1.2G

游戏平台:PC

游戏类型:3D美少女游戏

发布小组:沐风资源组-杀风景

配置要求:

CPU            

entiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz

内存容量     :256MB

显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能

操作系统     :Windows Vista/XP

DirectX版本:DirectX9.0C版本

硬盘空间     :4GB 以上之剩余空间

声卡            :支持Direct Sound的声卡

外围设备     :键盘鼠标

屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

游戏简介:

SEXY岛是被碧蓝的通透珊瑚海环绕的离太阳最近的海岛。号称南海上的常夏乐园。

数天前,我参加了给岛上的美女接待员涂防晒油的免费体验活动。那时候,蓝发的女孩送给我一张SEXY岛的邀请券。

“请利用这张票,来编织更美好的回忆吧!”

在那样说着、微笑着的她的双眸中,我仿佛看到了无尽的碧蓝的大海和白色的沙滩……

于是,我开始了SEXY岛之旅……

附件

性感海滩3中文版.torrent (52.84 KB)BT资源

2008-11-14 14:44, 下载次数: 2190

经典游戏,谢谢楼主了,还是中文的,太好了

太好了 虽然我已经有性感沙滩不过就少这个资料片
谢谢楼主慷慨分享

阁下太幸苦了 我下下来玩 大家多来分流比较主要

对性感海滩这个游戏不是很了解当初只玩过其中的一个版本,这个是新出的吗?先不下了不太喜欢性感的这个风格的。

性感海滩!经典游戏了,找它很久了,谢谢了

以前下过日文的,由于种种原因总是没能抽出时间玩,现在收藏下中文的算了

这是好东西啊,1和2都玩过,终于有3的中文版下了,偶以前玩的时候通过正规途径都无法进行到最后,都是靠补丁。。丢脸。。

这游戏不错,以前玩过,可惜卸了,现在终于又见到了,再下一次玩玩,大家都来分流呀。
感谢楼主了,红心献上!

没玩过,看大家发帖都表示不错,下来玩玩先,谢谢楼主。