[成人游戏] 強奸客船~地獄のクルーズ~[797M]

強奸客船~地獄のクルーズ~[797M]

* ブランド:
    * たっちー

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        たっちー流鬼畜クルージングアドベンチャー
原画        神崎直哉
シナリオ        チャック雅、まこっちゃ

介绍:
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=66661
http://www.assemblage.co.jp/

附件

jebzIwK6Ew.rar.torrent (63.13 KB)BT资源

2009-2-22 23:20, 下载次数: 1146

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +55 转帖奖励! 2009-2-26 23:51

什么类型的游戏?不会又是那些CG图吧`那就无聊得要命了。
希望楼主能把介绍也发出来`最好吧游戏图也发出来。
这样,你好我好大家好。呵呵
最近下了很多这样的游戏,手都按出了水泡,就为了看几张CG`骇``
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 10:49

同意上面说的,不过日本除了I社以外就没有公司做过互动的游戏,全都是看CG啊,加上又是日语看不懂,所以很难有投入感啊
现在看来这个又是狂按鼠标的这种,感谢送上,下载就没什么兴趣了
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-23 10:49

日本的H-game除了illusion公司以外,其他大多数是以CG的形式进行的,狂按鼠标就能通一次关(当然其中还有影响结局的分支)。我们玩那个也没啥意思,日语水平太低了,有中文版的也是让它自动进行游戏,说白了还不如看卡通。不过楼主能发种也不简单了,十分感谢~尽管本人的日语水平很差,但还是坚持玩日文原版游戏。
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-23 10:49

楼主 辛苦了!~~~好看的东西大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-23 10:49

回车流的游戏就是一直按着回车就能有结局了,一般这样的游戏就是玩10分钟然后就直接删了

这个类型喜欢,看起来不错啊,感谢楼主发帖,期待以后多发精品!

回复 1楼 的帖子

为啥有M呢??没码多好啊!!哎!不过是好动画!!支持你!!

一般来说,这类的基本上全是文字冒险+CG流的。最多出现几个选择然后有不同的CG出现,要多通几次就能收集全CG。其实在船上的话弄个解谜+小战斗类的都可以的啊,就算是H-GAME现在大家也已经对一沉不变的CG流十分反感了。不过,楼主还是辛苦了,感谢一下。

不汉化的话 还是玩着挺别扭的 支持了 我就不下了 虽然画面真的很漂亮