[有码漫画] 成年Comic新刊二本

成年Comic新刊二本

【漫畫名稱】:Manga x 2
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:217MB
【有無マーク】:有「成年」マーク
【發佈時間】:2009年4月30日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[シャチカマボコ] 月と太陽
[雑誌] コミック マショウ 2009年06月号

備用圖
http://imgplace.com/image/view/bd671af8e0172b33022d4b30913103c6

http://www.turboimagehost.com/p/1660660/hc090430x.JPG.html

附件

kisaku@Manga x 2.torrent (20.72 KB)BT资源

2009-4-30 23:33, 下载次数: 500

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-5-1 00:08

感谢共享资源...日本果然比较开放  正大光明的可以出版...要在咱们中国  自己收藏吧

是今年几月份的了`??

天朝永远不会放过水产机会的`

画风不太喜欢~但是还是支持一下搂主继续努力!

新物阿!看起來都粉可口阿,讚啦
感謝樓主的分享,謝謝喔^^

不错的杂志,希望多一点内页的截图啊,好看看里面有些什么内容,谢谢楼主分享

杂志很有爱,收下了.

单行本稍微下来看看.

不错吖楼主,这本杂志我这边没得卖,不然,嘿嘿,天天看!

thx 4 sharing~~~~~~I like it!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -8 警告 2009-5-1 13:09

画风不错哦,很喜欢, 谢谢LZ分享了!!