[有码卡通] Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 MKV+AVI

Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 MKV+AVI

动画名称:Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話
大小:280M+330MB
格式:MKV+AVI
字幕:无
有无码:有码
発売日:2009/08/28
简介:

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=647725#xunlei_ad
http://marigold.1000.tv/girlstalk/

附件

(18+ Anime RAW) Dream Note ep.1 ドリームノート 第一話 [640x480 x264+AC-3].mkv.torrent (22.16 KB)BT资源

2009-8-29 13:09, 下载次数: 2114

DreamNote 第1話.torrent (53.23 KB)BT资源

2009-8-29 13:16, 下载次数: 1666

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +30 转贴奖励~ 2009-8-29 21:34

LZ这个是新番吗?没看过,唉不过话又说回来,现在的新番基本也就那个样子,完全没什么创新,不过发片还是支持下

楼主辛苦了,红心送上。希望片子里的码不要太厚啊。

我刚才下了看了 这个公司以前出的很多战乙女 奥汀的堕落 我想大家都看过  画风胸部很僵硬的
现在这个革命的作品是校园  强奸笔记里面  每个MM都还不错 很丰满 而且很有弹性 喜欢的可以下载
里面有MM 还有青梅竹马的泳装MM 还有母亲 而且都是巨乳 非常不做  等不及的可以下来看看
我是看了后准备下载有字幕的
本帖最近评分记录

看来近期的新片子,这部个人觉得是最好了,穿着制服来干,这样才好看,希望以后的动画都多点穿制服的内容,以前的片子好多说是制服,但干过来的时候都是脱光光的,完全缺乏了制服这个题材的味道,最后还是谢谢楼主!
本帖最近评分记录

画面很GOOD
是我喜欢的风格
谢谢LZ的无私奉献

无字,有码,MM不性感,全都是青萝卜,还有什么看头啊

8月期待的新片之一,感觉好像和死*笔记的剧情差不多,都是主角用笔记本来满足自己的欲望,说远了.
剧情和人设都很对我胃口,不说别的了,先下了,红心送上,另外为字幕组的兄弟们加油,希望熟肉能尽快出炉!
本帖最近评分记录

没有字幕的?不知道什么时候才能有字幕发送出来,希望楼主尽快补齐谢谢了!

两个种子就是格式不一样内容一样的把?  我下AVI的,本人能听动日语不需要字幕呵呵,字幕还挡住了部分画面呢呵呵。