[有码卡通] 【四月新作】学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!(AVI/MP4双格式)

【四月新作】学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!(AVI/MP4双格式)

动画名称:学園催眠隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!
动画大小:373M/343M
动画格式:AVI/MP4
是否有码:有
发售日期:2010/04/16

PS:口味不轻的调教系作品,索引请见 http://64.120.179.165/forum/thread-2955449-1-1.html 附录。另深夜蹲种不易,可以顺手给个红心的说~

附件

Gakuen Saimin Reido Vol.01 (DVD 704x396 WMV9 By moozzi2)[CRC_E48A].avi.torrent (14.93 KB)BT资源

2010-4-17 01:15, 下载次数: 16774

Gakuen Saimin Reido Vol.01 (DVD 1280x720 x264 AAC).mp4.torrent (13.82 KB)BT资源

2010-4-17 08:13, 下载次数: 6650

本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 +20 置顶奖励 2010-4-17 11:56

哇,新番终于来了,话说LZ编辑了那么久,还没看到容量大小,算了先下~

这一年多催眠系列大行其道啊,从催眠学院到凌辱催眠学园再到催眠术,现在又有这个,一直很喜欢这类型的,貌似还有个蝶梦笔记,应该也算这个类型的吧

四月新番?。那还真要看下。
应该不错。这系列的。

是新片么,希望楼主有更多的说明,感谢发片!

期待这部很久了,颇有种discipline人物的画风,看截图也有丝袜棉袜诱惑,感谢楼主

这个.看起来感觉非常不错啊~特别是翻白眼那张!我喜欢

等了很久了  。。终于出了。。THANK了 红心献上

人物非常不错 又是新番 可惜是骑兵
好物就要支持

动漫来的?我等待有中文字幕的下载我红花支持