[有码卡通] Innocent Blue カルテ两集

Innocent Blue カルテ两集

Innocent Blue カルテ两集
【影片名称】:2-1_Innocent Blue カルテ1「憧れの従姉は孕み頃、新妻 希美(B93)」+2-1_Innocent Blue カルテ2「最愛の妹は諥り頃、処女 祐美(Sサイズ)」

【影片大小】:190M

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:有码

【图片预览】:

由于我的失误和经验不足给大家造成的下载困难我感到十分抱歉,现在种子问题已修复,谢谢大家的支持!

附件

Innocent Blue カルテ.torrent (16.06 KB)BT资源

2010-5-6 21:54, 下载次数: 6537

Innocent Blue カルテ.torrent (16.06 KB)BT资源

2010-5-9 14:40, 下载次数: 2054

这个好像是去年作品吧。这动画的情节感觉和鬼作、遗作有点相拟之处。

看画风貌似还不错,不过还是等无码的比较爽了。

路过 纯支持下楼主~~~~~~~~~~~! 沙发没做到- -|||
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-6 22:27

好像看过不敢确定,在下一遍吧,谢谢楼主分享。

从3张截图来看 好像画质还不错 下下来看看

能让人看的很憋屈的动画,女主角被变态医生干

MM看起来真有点让人十分激动的感觉,感谢楼主分享

不是去年吧 几年前就有了 blue系列的巅峰之作 续作true blue中这个变态医生有客串出场3秒钟
还有 希望Z君能再出山发点大家比较少见的NTR作品  这个太有名了一般人都刻盘的

好像看过不敢确定,在下一遍吧,如果看过了就在看一遍,谢谢楼主分享。