[无码漫画] [鬼窪浩久]呪縛のステージ[重口,][五周年庆祝]

[鬼窪浩久]呪縛のステージ[重口,][五周年庆祝]

[鬼窪浩久]呪縛のステージ
【漫畫名稱】:[鬼窪浩久]呪縛のステージ
【漫畫內容】:200 P
【漫畫大小】:100MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:鬼畜,SM,精神破坏
【简短介绍】:看类型吧。。
【作者介绍】:作者是变态中的战斗鸡,以调教,鬼畜把女孩子不当人看而出名。他的作品大量使用绳子捆绑,夹子甚至药物。总之怎么变态怎么来。最后女性角色99%全部精神崩坏,变成一众奶油犬的饲料。
【编者按】:由于每日发帖限制COMIC快乐天延后。请回帖的奶油犬安分点,别回日文看不懂。我来简单翻译下剧情:
大体上就是 音乐学校里要办表演演出,几个女的由于嫉妒男主角的妹妹钢琴好。连同几个流氓把主角的妹妹XX了 ,导致主角的妹妹精神崩溃。主角替妹妹报仇逐个把参与事件的人全部送进了精神病院。

【预览图】:

不相信是好东西的 大可以看看我之前发的帖子
拿了好东西不回复的人 下场---------------》

附件

Hirohisa Onikubo - Jubaku no Stage (Stage of Spell).zip.torrent (19.53 KB)BT资源

2010-6-12 18:58, 下载次数: 19492

本帖最近评分记录

我第一个来哈!那我就先下手为强了,红心已给。
PS:话说奶油犬是什么东东?
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 不许出现第一 这此警告下次重扣 2010-6-14 17:23

兄弟,图片已经挂,请补图啊,咱可是很重口的呀,不知道能不能满足俺,呵呵
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -2 图没挂看不到挂代理啊 2010-6-12 19:08

弄了半天。好像是部漫画作品,要是有高人,能来个翻译就好了

红心已送出,请楼主查收~哈哈
谢谢楼主的重口味物哈

非常感谢LZ姐姐能分享如此糟糕变态重口鬼畜虐身心的好东西,膜拜~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 11:34

小弟对楼主姐姐的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝啊如此重口漫画都能看下去的姐姐到底是何方神圣啊

这哥们的口味一直都很重,这次也不例外

重口没什么 不是猎奇就行了 猎奇实在受不了 貌似收过 不过我下的大部分漫画都没看过 只是收集 不知道有没人和我一样 不怎么看只是收集自己喜欢的画风

鬼窪浩久的作品好多啊,貌似中文的就一部什么夫人的吗?小弟才疏学浅,希望指教,感谢LZ的分享