[无码漫画] 妹ブルマ

妹ブルマ

【漫畫名称】: 妹ブルマ

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 78M

【漫畫頁數】: 154

【是否有码】: 无码  

附件

妹ブルマ.torrent (23.27 KB)BT资源

2010-8-11 16:24, 下载次数: 2581

不是太喜欢日文!有中文的比较好!但是还是支持一下

引用:
原帖由 sheng444555 于 2010-8-11 16:27 发表
不是太喜欢日文!有中文的比较好!但是还是支持一下
不是所有的日漫都有人肯接手翻译的,就算有也要等。想看比较新的作品只能看原版。

日文的漫画看起来很累啊,要是有汉化的就好了,但还是谢谢楼主分享。

引用:
原帖由 q13813727104 于 2010-8-11 16:54 发表
日文的漫画看起来很累啊,要是有汉化的就好了,但还是谢谢楼主分享。
呵呵,不懂日文,只好分享出来让论坛里面的大大们翻译了.
光看图,应该也行吧,感觉日本成人漫画画的太好了.

为什么这么多都是日文的呢,本人还是不太能接受,因为看不懂

引用:
原帖由 alabobo999 于 2010-8-11 17:03 发表
为什么这么多都是日文的呢,本人还是不太能接受,因为看不懂
其实日本原版的看得比较多了,满画里大多数的日文还是能看懂的说...
汉化也得有人接手做才行哪

图看不到。都是小叉叉。是妹系的么?画风不知如何。自己下下来试试

画风超好,不过比起妹系物,看画风更像乙女类的

如果有中文的翻译软件就好了,可惜漫画翻译不到,看不懂日文啊,但图片的画风还是可以接受的