[无码漫画] 舞 Hime vs 羅德島戰記(新增C78 X1)

舞 Hime vs 羅德島戰記(新增C78 X1)

【漫畫名称】: 舞 Hime vs 羅德島戰記

【漫畫語言】: 日文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 85M

【漫畫頁數】: 267P

【是否有码】: 无码   

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

☆ 紅色處為本次作品 ☆

☆ 未來一季BT動漫遊同人清單,不定時發帖將從其中小量推出,每月清單增刪更新 ☆

☆ 暑期同人月將不定時推出動漫畫同人作品 ☆

另新增暑期獎勵(至8月底)活動,凡符合規定,切合主題相關內容認真回帖者,該帖發佈1日後選出一位贈下面動漫同人一本。

每周增刪更新

由左至右上至下1~52自選,獲選者選出後公佈該帖。(PM給予免空網址下載)

避免帖子沉淪,前頭下完落跑,後頭錯過新帖,基於資源共享原則,一律延長出種時間一視平等,出種即撤。

下載前請自行評估是否下載。

C78今日這麼熱阿,我也隨附一本吧,算是主帖的贈品。

[すずめの倍漫] パル睡姦

補充 :

回覆5樓弟兄的問題 : 有表達自我意見很好,但你的方向似乎錯了...額外奖励是短期活動與主題,任何資源,宣傳,無關。

不是子虚乌有也無人逼迫你,所以不要引導錯誤理念。

論壇遊戲規則 :

發帖是貢獻

回帖是禮貌

支持是感謝

積極是升級

懶人是降級

認真是態度

奖励是鼓励

水贴是隨意

潛水是選擇

馬甲是替換

扣分是管理

刪號是決策

以上皆無人逼迫,一切自由選擇,對號入座。

☆ 長期潛水,灌水,馬甲,無貢獻...不管你的會員級數高低,資深資淺,論壇定時清理。 ☆

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下二位請選擇編號短消PM樓主 ☆

68樓 : hehekiller  (選2本)

72樓 : task5566  (選2本)

《 特別獎賞  》

☆ <( ̄︶ ̄)/ 以下這位請選擇編號短消PM樓主 ☆

87樓 : no77  ( 同感,選擇10本PM我)

附件

舞 Hime vs 羅德島戰記.torrent (15.18 KB)BT资源

2010-8-14 16:34, 下载次数: 7097

C78 [すずめの倍漫] パル睡姦.torrent (7.28 KB)BT资源

2010-8-15 00:59, 下载次数: 2513

我最喜欢巨乳了 要是有汉化的话就最好啦

很喜欢这种画风,内容不少嘛,感谢楼主分享。

很喜欢巨乳系列 希望LZ多发点资源最好啦

老大,虽然现在回复中水贴居多,你想用奖励的方式来促进大家积极认真回复,但是我认为论坛的宣传和红火都依靠丰富经典的资源,你如果一味的限制和奖励或者是间接逼迫,有时候收到的反而是相反的效果,我认为真正欣赏你资源的人和真正为论坛着想的人不会因为你没有奖励而敷衍回复你,而那些真正的懒人也不会因为你子虚乌有的奖励而认真回复,所以我认为这种方式值得商榷,我不太赞同
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +5 回复認真 2010-8-14 19:42

楼主,我只问你一本漫画,就是上个月かるま龍狼出的《よなよな》,都已经一个半月了,怎么到现在都没有扫描本??

要是有汉化的话就好,岛国语看不懂啊!纯支持了!观望汉化.

巨乳,画风较差,汁液多,重口味,算了,感谢

还是巨乳好啊,口味嘛貌似看不大出来,下载个试试吧,谢谢分享

喜欢第二张图的风格,支持无码!
希望能看到更多这样的作品(有字幕更好),嘿嘿