[无码卡通] [Plenty of Pretty Sisters][DVDRip][720x576][X264_AAC 25fps][MP4][RAW]

[Plenty of Pretty Sisters][DVDRip][720x576][X264_AAC 25fps][MP4][RAW]

版主留言
ssps_008(2011-2-5 13:23): 请尊重楼主的劳动,想吐槽的就给我潜水,大过年的,不要回复像3楼这样的回复
【動畫名稱】:Plenty of Pretty Sisters
【檔案格式】:MP4
【動畫大小】:870.6
【動畫長度】:30分钟左右
【語音字幕】:
【是否有碼】:无码
【解压密码】:
【图片预览】: 有

附件

[Plenty_of_Pretty_Sisters][DVDRip][720x576][X264_AAC_25fps][MP4][RAW].mp4.torrent (17.32 KB)BT资源

2011-2-5 11:59, 下载次数: 6030

看画风真的是老物 可惜没字幕 看不太懂 但是还是谢谢大大分享哩~

版主留言
ssps_008(2011-2-5 13:20): 伸手党再出言不逊,扣你的分,潜你的水吧
楼主发帖的精神是值得敬佩的,但是拜托别发这么大的东西,800多M下载要花多久,你上传累不累,换成RMVB格式又小看着也舒服啊

看图感觉还不错,但是知道是老物,对画风不报希望,还是如此大的文件,纯支持,感谢

硬盘空间确实不足,正准备去买移动硬盘。支持RMVB格式

晕 之前就有过没字幕的版本 难道这个还是没字幕的吗?

这个应该是外星妹妹吧,之前有字幕的已经收了

偶之前是看够有字幕的~这版是没有字幕的吗?

偶之前看过的是有字幕的~这版是没有字幕的吗?
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 连楼 2011-2-5 21:44

哇塞  太好了  是我喜欢的类型 大过年的还有如此好货
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -2 与主题无关 2011-2-5 21:44