[成人游戏] ヤミと帽子と本の旅人

ヤミと帽子と本の旅人

名称 :ヤミと帽子と本の旅人
求助贴:ht tp://bbs.x uhu.net/viewthread.php?tid=78234
官网 :ht tp://www.orbit-soft.com/product/root/yami/yami_main.html
G网 :ht tp://210.155.150.152/soft.phtml?id=18185
功略 :ht tp://bbs.x uhu.net/viewthread.php?tid=38179
看图档:ht tp://bbs.x uhu.net/viewthread.php?tid=11392
类型 :AVG(18禁)
发售日:2002/12/20
发布日:2007/02/19
安装 :Daemon Tools
发布组:ab1746@寻狐社区

几年前看过的动画(非H),感觉有内涵,所以转贴这个HGAME。

附件

s7YKWP2OAQ.torrent (42.93 KB)BT资源

2007-3-3 23:55, 下载次数: 747

torrent

什么东西哦,种子在哪里

很漂亮的人设啊,感谢楼主!

AVG?
文字类游戏,我不懂日文

回复 #5 qazxswly 的帖子

都说已经汉化了,发布小组也写在上面。请各位留意。
如果不喜欢文字游戏(GAL GAME大部分是,那么你与他们无缘了?),看CG也可以过瘾的吧!XD

为什么我就是没办法把它变成中文的呢

这个游戏比较好玩吧,也下载来玩玩,消磨下时间

特喜欢这个的动画,GL的神作啊,姐妹之爱。
游戏没有玩过,先下来玩玩看
谢谢LZ

文字游戏可真受不了,太残酷了

回复 10楼 的帖子

为什么我就是没办法把它变成中文的呢