[有码卡通] [鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 若菜と咲と、成敗の終わりと……編

[鈴木みら乃] 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 若菜と咲と、成敗の終わりと……編

动画名称: 凌成敗!~学園美少女制裁秘録~ 若菜と咲と、成敗の終わりと……編
资源大小: MP4
动画格式: 233
是否有码: 有码
封面预览:

最喜欢学院题材的  一想到能看见制服妹子就兴奋啊  不过图片挂掉了  先下来看看怎么样  感谢楼主的分享

凌成败的动画....我只能说为了骗钱而出,质量简直是令人发指。
可以说这部动画彻底毁了原本还算不错的游戏。
不论是剧情还是画风,,完全没有游戏给人带来的快感。
不过这也是近几年日本里番动画的共同点了,连做游戏最有诚意的LILITH的钢铁魔女动画那个画风都是一塌糊涂,你也就不能要求太多了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-17 15:32

老实说凌成败的封面十分有吸引人的效果,让人情不自禁去下载,但是看过第二话和几个月前的后才发现,动画内容和封面出入比较大,我还专门看了一下原作CG,感觉这次动画化的比较失败,希望下一步鈴木みら乃的作品可以更好看一些,顺便感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-19 11:12

看到蛇钻洞那幅图我就觉得值得一看了,新鲜到不能直视,关于游戏方面没有了解不敢妄评

我就想知道这是第几部,其他几部在哪里,楼主提供一下呗,日文不熟

光看图还不知道讲什么,先顶再看
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-26 17:43