[有码卡通] 牝性 -ペルソナ- [附高清版地址]

牝性 -ペルソナ- [附高清版地址]

动画名称: 牝性 -ペルソナ-
资源大小: 81.3M
动画格式: MKV
是否有码: 有码   
字幕类型: 简中内嵌
动画分辨率: 720×480
种子代码: 4cfbd23b20f0494c30478cb4247b04f4790191a9

下载工具推荐: 比特精灵 / 比特彗星 / uTorrent 等正规分享下载工具

网盘提供高清版, 需要的可在doc文档内选择下载

DVD封面预览 / 点击放大

附件

[检查重复] 牝性 -ペルソナ- [720x480_中字有码].torrent (16.5 KB)BT资源

2013-12-5 09:10, 下载次数: 11841

谢谢斑竹的分享呦
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-12-5 17:00

最喜欢这种肉肉感十足的动漫了,不过因为日本法律原因现在新番没有无码了,真是好可惜啊

奇怪,图片挂了啊,看不到图片哦,前面的两位有看到吗,莫非是我电脑问题,刷新了几遍都看不到,有劳贴主换下图床了.

啊,不好意思,突然又能看见了,抱歉,肉感的动漫收下来看看了,谢谢楼主.

肉感的动漫收下来看看了 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-6 16:22

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-6 19:00

里面胸是很大啦,但是颜色好像调深了点,真实感不是很强

我怎么记得这是linda大神的一本漫画呢?画风很吸引人,皮肤色差也很让人浮想联翩。如果是动画的话真的是第一次看到。感谢楼主分享。希望以后能多截几张图。

多谢楼主分享,话说买了这个正版DVD的话还有送条内裤啊,不知道有没有人妻穿过啊