[成人游戏] 神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~

神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~

遊戲名稱:神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~

遊戲大小:2.08G

制作公司:MAIKA

發 售 日:2014-05-23

遊戲類型:正義的女英雄淫辱ADV

官方介紹:http://www.media-box.ne.jp/line/BR/top.html

補  丁:修正パッチ Ver1.01 (同梱)

附件

[检查重复] 神剣戦隊ブレイドレンジャー ~戦闘員の野望~.torrent (21.46 KB)BT资源

2014-6-23 11:30, 下载次数: 6631

人设挺不错的 顶一个
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-24 06:55

终于看到资源了啊。找好久
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-6-24 06:55

好喜感的蜘蛛人
画面、人设也是相当的精美,,
果然佳作啊

战队类的作品啊,看起来不错,比较喜欢蓝色和白色战士,2.08G也不算很大,先下了试试,感谢分享了。

久违的战队系列(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-虽然这里对正义一方完全没有兴趣来着,攻略恶娘才是王道啊有没有(==)d!!!正义的那啥啥天天都是调教党的猎物,这里要攻略恶娘。要是主角画帅一点就好了==那一脸囧的蜘蛛果然是无法直视,,,,,,,

8800日元==这比PS3新作游戏还贵啊,,,我觉得LZ放出来的几张图已经剧透了好一些东东了哈哈

能否告知下到底用什么软件能打开游戏,下了都知道怎么打开,泪流满面

这游戏是属于什么类型的?RPG类型的么? 楼上那位朋友 你用APP载入游戏看看
日本小游戏很多都是需要APP载入才能玩

凌辱系列呢,黄色妹子大赞,萝莉系的我喜欢

好久没玩游戏了,看到这个想起了小时fc的而一个游戏,衣服差不多,一个用刀,一个用枪,一个用弓,嘿嘿
也叫什么战队。
虽然完全不一样,下来玩玩,也算怀旧吧
谢谢楼主

问下楼上,安装applocale后,有些中文文件安装时打开是乱码,用applocale也是乱码,有解吗?