[无码卡通] レザーマン LeatherMan_PART2 (皮革男)

レザーマン LeatherMan_PART2 (皮革男)

【动画名称】:レザーマン LeatherMan (皮革男)(5话全)

【文件格式】:Windows Media Video 9 Advanced Profile

【语音字幕】:日语语音 外挂英文字幕

【播放工具】:MPC/WMP11/12

【文件大小】:553MB

【有无修正】:无修正]

【发布日期】:2008年6月6日

【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种,慢种

【截图预览】:
[iframe]http://www.animedepot.biz/DVDlist/NuTECH-D24.htm#699[/iframe]

注:
(皮革男)全5话,但我这次只发4话,分两PART放出,05话我以前曾经放过,后被人再打包,05话种子里面有别人做的BT文件,不知道能不能下的,我没试过,那个版本是我以前压的,失败品,因为要消除JAPANX.COM的水印,细节损失过大了,但近期不会再压V2,因为没时间,只好现在这样发4集了

附件

レザーマン LeatherMan_PART2.torrent (177.15 KB)BT资源

2008-6-6 22:25, 下载次数: 1006

谢谢楼主奉献此等好作,期待已久了,希望以后能还有佳作出现
本帖最近评分记录
  • 宪哥 威望 -3 去悔过区学习下再来吧,你的回复很多都大同 ... 2008-6-10 00:32

好片子 我喜欢 希望楼主能加油 再出好片 谢谢楼主分享 哈哈
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -3 请不要发如此相似的回复 2008-6-7 00:35

感谢老大发经典好片子和大家分享~
辛苦了!

没看过先收了谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-8 01:58

头大居然只有4话最后一话怎么办呢?5555老大请放上。。
本帖最近评分记录
  • nichols 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-8 01:58

看样子好像很不错,下载来试试.谢谢楼主.

好像是很老的卡通了吧?不过很经典,收下了,谢谢楼主

好东西.多谢了!

感谢楼主和大家分享~辛苦了!下下来慢慢欣赏.

楼主能不能把第5话也放上去啊,人也要做得有始有终吧!谢谢!