[无码卡通] [G-Taste動漫合集][簡繁中文外掛字幕/無修正]

[G-Taste動漫合集][簡繁中文外掛字幕/無修正]

PS:此专集包括动画版的1-7集以及漫画版的1-6集,希望大家红心支持!
忘记说了,MS这个片子还有真人版的,以前有下的,当时下了一集,看了觉得不太自在,就删除了
【动画名称】:G-Taste动漫合集/漫画1-6
【文件格式】:AVi
【语音字幕】:日语配音/简繁中文外挂字幕
【播放工具】:RealPlayer  
【文件大小】:1.50GB
【有无修正】:无修正  
【发布小组】:as2008@18P2P
【发布日期】:2008年6月30日
【做种时间】:出种即闪,不补种
【截图预览】:
按這裡可在新視窗開啟

【相关备注】:由于个人ADSL网速上传不是很快,希望有能力的人能够帮助分流,下完的人请自觉上传,谢谢

附件

18P2P_G-Taste╰??栋.torrent (69.77 KB)BT资源

2008-6-30 22:17, 下载次数: 3567

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 万恶的擦边球~! 2008-6-30 23:51

想不到这个居然有动画版的哦!
以前看过几集漫画,觉得就是一个画风好,至于色色的程度嘛就不怎么的了。我这个人看漫画和动画都有个习惯,首先看画风,我以前一直喜欢日本一个出版社的社长叫贵志元的出的漫画,他有部非常出名的叫“密室”的漫画,可惜我没找到这个人有出动画的~
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 回复认真,加分奖励!没作成动画就说明欢迎不 ... 2008-6-30 23:52

图片看过 ,好看的卡通是一定要推的啦....感謝大大的分享謝謝.

谢谢老大发表,动漫的还是这样的看着过瘾,哈哈

终于见到一个我没看过的新贴了  好喜欢  楼主辛苦了  请再接再厉

非常经典的动漫了,只是有码无码一点都没有分别~~

絕對經典,很久以前刪了,~~現在重新看過又別有一番風味,謝謝樓主

哦..很经典的片子跟漫画..,    我还记得这是我那时候.初中第一部看的H漫画..

呵呵.挺怀恋的..  谢谢楼主了.

画风超喜欢的漫画,当年找死我了,有这么全的集中下载,真是太感谢了!

只看过漫画,很性感,丝袜制服+美女,动画也一定不错吧,太感谢楼主了