[无码卡通] 百舌鳥の贄[中文字幕/無修正]

百舌鳥の贄[中文字幕/無修正]

【动画名称】:百舌鳥の贄
【动画大小】:329mb
【动画格式】:AVI
【是否字幕】:外挂中文字幕
【有无修正】:无码
【种子特征码】:9a812388138d5f981fdc9b31d4c1c4033fd45295  分块大小: 256 KB
【種子期限】:5种

附件

AvW9mOPZvi.torrent (35.66 KB)BT资源

2009-3-18 11:07, 下载次数: 77044

漂亮的很,我很喜欢,很合我的口味,很可惜的就是用BT太慢了,感谢楼主分享

这个动画剧情还是不错的 不过有点意犹未尽的感觉  不知道兄弟有没有RMVB版本啊 有的话能发下吗 最后支持LZ 红心送上

画风很喜欢啊.集数要是多点就好了,支持楼上的兄弟!希望以后发RMVB格式的啊

呵呵图片看起来不错,下来看下红心送上支持楼主

图片不错,老动画了,红心一个。谢谢分享。

最厌恶性虐待变态H动画了 ,更诅咒那些喜欢这类片的变态垃圾!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -3 请注意你的语言 2009-3-18 22:19

好东西就要支持下,lz加油啊,继续继续!!
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -1 无意义回复 2009-3-18 22:19

楼上的两位惨了,一个诅咒,一个刷分。还有,这是老动画?

引用:
原帖由 我干 于 2009-3-18 13:49 发表
最厌恶性虐待变态H动画了 ,更诅咒那些喜欢这类片的变态垃圾!
这位朋友是不是有点心理不平衡啊~每个人都有每个人的爱好~总不可能你不喜欢了就要大家都跟着不喜欢吧~就这样就被骂是BT也太冤了吧~你不喜欢你可以不下~但是请你不要乱喷口水~