[有码漫画] 『大和川+內々けやき』作品

『大和川+內々けやき』作品

【漫畫名稱】:[大和川+内々けやき]作品
【漫畫語言】:日文
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:552MB
【有無マーク】:有「成年」マーク
【發佈時間】:2009年5月2日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點請下種子內的預覽)

內容物
[大和川] たゆたゆ
[大和川] Witchcraft
[大和川] AQUA BLESS
[内々けやき] 戻れない彼女
[内々けやき] 乳よ母よ妹よ!!
[内々けやき] 生ママしぼり

備用圖

http://imgplace.com/image/view/70e3ab7a40f30aa400ef25ad70953801

附件

kisaku@[大和川+内々けやき]作品.torrent (47.31 KB)BT资源

2009-5-2 13:36, 下载次数: 1150

齁齁~~這可是好物阿!!
大和川筆鋒比較柔細,較漂亮,但不是主打巨乳系的
内々けやき就比較有模糊感,肉慾感的呈現也不錯,重點是巨乳阿^^
感謝樓主的分享,謝謝好物阿

内々けやき就比較有模糊感,肉慾感的呈現也不錯,重點是巨乳阿
本帖最近评分记录
  • xm616 威望 -1 多次万能+复制 2009-5-2 21:00
  • xm616 金币 -2 复制回复,警告! 2009-5-2 20:59

看过内々けやき一部作品说实话觉得他画风一般 任务都肉肉的 大和川的倒是没看过下来欣赏下了感谢楼主了

看上去好像画面不太好,下载就算了,红心送上

只下载大和川的新作“たゆたゆ”!之前看到的都是勉强能看懂的散装的英译版,总算出正式单行本了!汉化也只是时间问题,毕竟他的作品画工相当不错!

新片一定要支持,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!

好东西先收下了谢谢楼主!请继续发帖!给我们更多漫画

这一套漫画超级喜欢啊,画的很不错,整体的画风还是比较强大的!

看图还不错啊,先下来看看,多谢楼主.希望多拿来点好东东上上来啊
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -10 同一内容多次使用 2009-5-15 04:38