[有码漫画] H漫畫 5本 [402.15MB] [692]

H漫畫 5本 [402.15MB] [692]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰402.15MB
[特徵碼]︰eac06d37e45aec1363cf7f02f4165986fa333b57
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件

692.torrent (38.22 KB)BT资源

2009-9-12 12:05, 下载次数: 1065

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-9-12 17:44

最后1本漫画真的很漂亮,用的色彩很漂亮,而任务也是我喜欢的类型,收下了,其他的就算了

引用:
原帖由 shangxintianxia 于 2009-9-12 15:39 发表
最后1本漫画真的很漂亮,用的色彩很漂亮,而任务也是我喜欢的类型,收下了,其他的就算了
最後一本封面是很吸引,我也在下載中
要是沒記錯,這作者有畫女裝少年的喜好,希望這本也是 哈哈

草莓百分百啊 大爱啊
楼主单独拿出来 真是太有心了
辛苦辛苦 红心献上

谢谢楼主的分享啦。。。不过就是日文的实在是可惜看不明白

楼主的贴都是好贴~ 都是我喜欢的类型 谢谢分享
本帖最近评分记录

谢谢楼主啦!可惜不是中文的,不过这5部我都很喜欢,都在下载了。

日文马马虎虎能看懂,有几个的画风不错,情节也可以,谢谢!

蘿莉風佔多數阿!鳩矢跟草莓的同人比較合我的胃^^
感謝樓主分享好物,謝謝囉~

推!!
但不知為啥我從688開始都連不到半顆種子...
請問大家能下嗎?