[成人游戏] [9.13][分流][H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~][简体中文][BT][7T][2.84G]

[9.13][分流][H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~][简体中文][BT][7T][2.84G]

版主留言
MoonLight(2009-9-13 20:30): 话说,杀风景一般自己会在原创区分流,一会我去看看,如果有,这个帖子我要删除的~
补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种4小时,一个星期后撤种。

游戏名称:水、夏日阳光、沙中足迹
原文名称:H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
游戏制作:枕
游戏发行:枕 
游戏语言:简体中文版
游戏容量:2.9G
游戏平台:PC
游戏类型:3D-GALGAME
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      256MB
显卡            128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      4GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏介绍
最初爱上的人,为之战斗的东西,比青春更加纯粹,比纯爱更加残酷,一个思春期夏季。
就在那个初夏,失去了光明——身患原因不明的疾病,双眼失明的少年弘濑琢磨。为了疗养而来到异地,与那里的三位少女相遇了。一边经历着崭新的邂逅,一边克服着心灵上的伤痛,渐渐融入了转校后的生活……
无论在哪里都清净而透明的世界。 当那世界变色的时候,他,失去了某种重要的东西。
H2O撞击你的灵魂。

游戏截图

游戏汉化
GMH中文化委员会

注意:1 本资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家用比特彗星,比特精灵,μtorrent下载。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风游戏论坛找我,我即时为你解决。

为BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT得可持续发展 请勿吸血类BT下载软件
欢迎转帖

附件

[H2O][中文][青风游戏论坛#杀风景].torrent (113.81 KB)BT资源

2009-9-13 19:21, 下载次数: 16904

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-9-14 10:29

又一个大作 汉化好了 虽然已经是老物了 谢谢楼主

感谢楼主的上传和无私的汉化者,这种共享精神值得倾佩

很经典的游戏,看过动画啦,不错的说,希望游戏更好啦,谢谢分享

用比特彗星怎么下载不了啊 只能下载attachment.html  下好就没反应的 以前都都是用迅雷下的 迅雷下好attachment.html后面直接会下载要下的东西的   比特彗星怎么没反应 怎么回事 可以教下我的吗?

纯爱么? 哎 画风和类型都不是我喜欢的 残念 纯支持了

汉化万岁!不过那个八云滨路太雷人了,竟让是纯爷们

只玩过日文的,总算发现汉化的了,谢谢LZ

汉化游戏哦,绝对要支持下,这个动画看过,好像被改了很多,还是玩游戏体验一下原作的精华

呵呵没看过动画也没玩过日本版本。图没有放出H。不知道是何种类型的。纯支持下吧。谢谢了