[有码卡通] 【3D动画】GigaMotion *ティファ*

【3D动画】GigaMotion *ティファ*

第一次发帖  在收藏里面找了个发   
各位路过的看客们  请把鼠标指针移到右上角红心图标那里  然后用你们伟大的神之右手食指点击一下鼠标左键  你们的支持是我发帖的动力
各位抱歉了  因为我是第一次发帖  今天凌晨的时候我花了一个小时学习如何做种  如何在图床上传图然后贴图  学会后就急急忙忙来试贴  看到反应不错我又连忙发了第二贴  结果睡觉醒来才发现两个片子是做了种  但是忘记上传了  现在正在上传  各位稍微再等一下下就好了

附件

むちぷり!!GigaMotion *ティファ*.rar.torrent (16.63 KB)BT资源

2009-11-29 02:54, 下载次数: 5985

画面非常精细啊,可惜悲剧的是触手系,怨念飘散

这个应该是最终幻想系列的吧?不过竟然穿着泡沫袜,我也不确定了,下来看看先,支持一下楼主

3D触手类真是不错的东西,满怀感激的收下了

触手系啊
还是带泡沫袜的
喜欢的风格啊

看过这个,不过没有这么清楚,是更新的时候了

本来是很喜欢蒂法的3D动画的!不过看到是触手系就无爱了

感觉触手的好恶心......一直不喜欢触手风格的..
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-29 10:25

触手?我喜欢啊。预览图少了点,要是能多放2张就好了

是3D的就要走过路过不要错过,见过下过不要忘记顶过
本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-29 10:25