[成人游戏] I社新作 勇者战魔王中文汉化版[2.30G]

I社新作 勇者战魔王中文汉化版[2.30G]

版主留言
shijijunnan(2010-3-23 00:21): 补图
 10月初,illusion新作。

故事讲的是,主人公是个背负着被勇者们追杀的命运的“魔王”。而某日,主人公又不幸地从永眠中苏醒了过来,结果当然就是得知消息的勇者们从世界各地接踵而至。
  那么,现在,主人公的命运当然就顺理成章的转移到了我们玩家的手中。到底“魔王”是能逃脱勇者们的追杀,顺利恢复力量呢?还是惨遭勇者们再次封印呢?
  一切,就完全看我们玩家的表现了……
  系统简介:
  虽然吹得天花乱坠,但是游戏实际上是个类似《欲望格斗》系列的格斗对打类游戏。玩家所控制的主角会遭遇各色勇者的挑战,战斗中获胜后,可以得到セフィ的“慰劳”,恢复精力。如果被勇者所击败的话,则会惨遭“逆推”,然后被勇者所吸取能量,遭受一系列数据惩罚。
  当然,也不是纯粹的老瓶装新酒,据illusion说是搭载了最新的动作捕捉系统,能够使人物的动作更加丰富逼真,那么也就是H的时候……

DSL小水管做种3天(24小时),3天后撤销

附件

勇者战魔王.torrent (134.19 KB)BT资源

2010-3-21 17:10, 下载次数: 24489

图全挂了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-21 17:21

公认这款作品的亮点在于数码勇者
另外某兽耳MM造型很养眼

现在能看到图了吗?郁闷啊,怎么会挂呢,又不是露点的

中文版本的游戏,我是看不到图片也要下,红心送上

符合我的口味,这个类型的就是有吸引力,一定要多发呀。

很有创意的作品 来欣赏一下 感受一下 希望里面有更多兴奋的内容

3DM论坛貌似有完全汉化的了,不过这游戏貌似不怎么样,耐玩性太差了,我花的时间最多的就是配招了,呵呵~

回复 8楼 的帖子

说句老实话,我也觉得这个游戏很差劲,点都不好玩,我就完了15分钟就觉得没意思了。

跟欲望格斗的题材差不了多少,画面上不知道提高多少!