[无码漫画] (C78) 合輯 (十五)

(C78) 合輯 (十五)

【漫畫名称】: (C78) 合輯 (十五)

【漫畫語言】: 日文  

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 196M

【漫畫頁數】: 457P

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

【封面預覽】: 如下圖

(C78) 合輯 (十五) 包含 : EVA / K-ON! / 魔法少女 / 動物偵探 / 青澀之戀 / 裝甲騎兵 / 光之美少女 ...等。

附件

(C78) 合輯 (十五).torrent (21.17 KB)BT资源

2010-8-31 08:46, 下载次数: 10838

本帖最近评分记录

沙发啊~LZ还是一如既往的快速呢,这么久才见到一个K ON的同人呢
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-31 09:17

不错 不错终于等到了 话说 能不能多来点同人CG 因为我几乎都是冲这个来的

好东西,收下了,除了第一个巨乳不太感兴趣,其他的都还不错·

看起来除了第一个被版主惩罚的人之外
我是比较靠前的了
这次出的15 个人觉得除去EVA的老生常谈之外
其他的还是比较不错的作品
值得下载收藏一下
当然前3幅预览本人不喜欢
风格画面不是我喜欢的风格
轻音自从热播开始 大量的同人就出现了
不知道这次又有什么惊喜在里面
最后 红心送上 感谢楼主

前几个的胸器太夸张了点。。。。后面的还好

回复 1楼 的帖子

都不错噢噢,我收下了,感谢楼主分享,红心送上

好东西,收下了,都不错噢....hen

好东西,收下了,都不错噢....再接再厉!
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -1 连楼 2010-8-31 20:02

K-ON的只有蛸壺屋的同人才能算得上黑之神作,蛸壺屋乃K-ON黑之友 从C76的黑K-ON系列 咱就追到现在了
目前楼主的十五卷下来感觉EVA只有那部从头到尾都是フェラチオ的那部画风大赞
其余都是因为画风不满意而直接pass了...(好吧 我承认同人什么的 不能太在意画风啥的)
光之美少女倒是很期待,我需要被治愈~
接下来就是期待楼主的第十六卷了。感谢楼主分享