[有码卡通] 「[11月新番][迷之个人字幕]Swing Out Sisters vol.1[480P/1080P/mp4/10bit]」

「[11月新番][迷之个人字幕]Swing Out Sisters vol.1[480P/1080P/mp4/10bit]」

【影片名称】: Swing Out Sisters vol.1
【影片大小】: 112MB+282MB+275MB
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 有码
【影片字幕】: 中文字幕

附件

[检查重复] Swing Out Sisters vol.1 480P.torrent (19.83 KB)BT资源

2011-11-29 06:51, 下载次数: 34862

[检查重复] Swing Out Sisters vol.1 1080P.torrent (24.31 KB)BT资源

2011-11-29 06:51, 下载次数: 7409

[检查重复] Swing Out Sisters vol.1 1080P (10bit).torrent (23.76 KB)BT资源

2011-11-29 06:51, 下载次数: 15906

这月还有新番啊,而且还是熟肉和1080P的。这个必须支持

这个画风必须支持,男主年上攻?

看载图,质量应该不错啊,下个1080P试试。

有字幕的熟肉,又是新番,不得不支持啊  感谢

这么快就有熟肉了 太鸡冻了 感谢纳
1080P高清晰的果断收藏 红心已送上

迷之个人字幕出的真快,感谢之至啊

波波大小倒是不错
但是画工不是那么精致,可惜了

感谢啊这么快熟肉又来了谢谢楼主向往楼主多多加油

不错,卡通的也很有诱惑力,支持楼主经典好帖