[无码漫画] [73D6] [七鍵智志]生はめチューどく[Z] ——巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本14

[73D6] [七鍵智志]生はめチューどく[Z] ——巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本14

巨乳、微重口爱好者藏品系列之单行本14

私信问我要密码的人,我现在拉到一个更醒目的位置
为防盗链与和谐,以后我发的解压包都会有密码,很好记,asd,键盘划一下好了。如有不便还请谅解。

注意!!巨乳、微重口只是楼主的口味,这是2个标签,并不是每本都同时符合这两点特性!可能巨乳,可能微重口,也可能巨乳且微重口!

老有人留言说图挂了,请在红叉上右键复制图片地址到地址栏打开,这个图床能用的,有很多人看的到。还是不行的话就用代理,毕竟各个国家的光腚总局封杀的网站不一样。

全部都是楼主筛选多次留存下来的私藏,计划每天2本,发完估计要4、5年以后了吧,笑······
本来考虑按作者名顺序发布,但硬盘现在还会更新,就改为按修改时间从旧到新吧。
PS.[Z]或者[C]结尾的为汉化本,不另外标明了。

名称: [七鍵智志]生はめチューどく[Z]
格式: rar
大小: 100M

水管做种,必出种。
PS.如有特定本子需求,请留言私信。

根据网友的回复,我今天尝试用快传发,为了安全和其他方面考虑,网盘的压缩包内为TXT文件,内有漫画下载地址。当然,种子还是继续做的,因为出了种以后所有人都可以离线秒资源,等不及出种的可以直接下快传。

网盘地址http://kkforever.qjwm.com/down_6534525.html

附件

[检查重复] 14.rar.torrent (19.06 KB)BT资源

2013-1-9 20:24, 下载次数: 7116

回复 1楼 的帖子

超喜欢这动漫的画风,感谢楼主分享,希望以后有更多的作品,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-9 23:27

谢谢楼主分享 希望楼主再接再厉
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-10 07:30

楼主的这一个系列我都下载了,确实是好东西啊,不过这帖的画风不是很喜欢,还是觉得13帖的那个比较不错~

今天的任务,昨天的只下了一部,这次两部今晚不知有时间看没,先下了

今天的任务,昨天的只下了一部,这次两部今晚不知有时间看没
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-10 20:37