[有码卡通] シオン 全4话 [高清] [720p]

シオン 全4话 [高清] [720p]

动画名称: シオン 全4话 [高清] [720p]
动画大小: 1.44GB
动画格式: MP4  
修正是否: 有修正  
字幕类型: 繁中外挂  
动画解析度: 1280x720
Hash: f8b3ab547c1e265520054ff004015d59a2701235

表纸: 点击放大,解析度: 800x538

本帖高清版本对应外掛字幕下载地址: 下载地址1 下载地址2

附件

[检查重复] (18禁アニメ) シオン (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (59.04 KB)BT资源

2013-1-16 07:50, 下载次数: 2837

本人转的动画片本体是和moukin2009的是一样的版本, 不同的是我提供的字幕是经过审核对应此高清版本的标准白色粗体显示, 其他人发布的字幕如出现音字不同步现象, 则可能需要自己手动调整时间轴

这乳房大的有点离谱啊,都垂到肚脐下面来了

顶lzmoukin2009的发的片 片源不错 但是字幕确实有些问题 这下有你的字幕 完美了

回4楼

请不要误会, 字幕不是我原创的, 我只不过是对里番贡献一点微薄之力, 其实本人看过以往的部分里番, 特别是旧番都或多或少的存在一些翻译及显示字体过大或过小的问题, 为统一显示字体大小及修正一些字幕不对应高清版时间轴而作了些修改, 顺便纠正一部分翻译文本上明显的错误, 播放时推荐使用Potplayer, 很方便简单小巧, 又不占用资源, 实践证明同一高清片Potplayer播放流畅度明显优于其它播放器!

支持楼主,楼主提供的片源版本比moukin2009提供的有诚意多了,多谢了。

回6楼

应该的, 本人毕竟对里番还是有那么点小爱, 本人初入本站, 经验尚浅, 如有不足不对之处还请各位多多指教! 我会尽自己的微薄之力做得更让大家满意的, 也请大家多多支持, 谢谢!

字幕都是外挂的,改了文件名就要一起改好麻烦,怎么把字幕和片子合并啊.....

好东西啊,最近都在收集720的动画。
不过楼主能发布一下夜勤病栋的第一部不?那个的最多有640X480版的,没有再清晰一些的了。

回10楼

夜勤病栋目前第一部的只有部分出了720版本, 需要等有人放出镜像并压制, 而且好像到现在第一部的第10集也没出无修版, 虽然是回想篇, シオン这部我最喜欢第二集, 因为有纯爱成份在里面, CV也比较给力的, 不记得是谁了, 我现在只凭听的去猜声优