最BT的玩机,NOKIA N82就是厉害!!!!

最BT的玩机,NOKIA N82就是厉害!!!!

电量不多了。。。想赶快用完了充电。

于是。。。。。。。。。。。。。。。。

我打开了所有能打开的连接,蓝牙、WIFI、GPRS、什么?没有红外?那放过他了。。。。。。。。

然后。。。。。。。。。。

我打开了一级菜单里面所有能打开的东西。。。。。(文件动力的所有功能也打开,左上角是内存监控,还有52M)

再然后。。。。。。。。。。。。。

我打开二级菜单的所有东西。。。。。。。。。。

好了。。所有东西打开完毕。。。内存还有19.9M      

还没完。。。。。。。。。

我打开很费资源的播放器 coreplayer 放高清晰影片 魔兽世界开场动画。。。。19.1M了。。。。

画面很清晰。很流畅。。。。播放界面打开,内存又少了24K。。。。

我开了所有程序的滚动条。。已经很短了。。。。

整个过程比较流畅。。。我试了下屏幕旋转。。。。速度还可以。就是比平时慢点。。。

开了这么多程序。。没有死机。。。没有显示内存不足。。。。。

开了这么多程序,开的时候简单,关的时候怎么发现好麻烦哦。。。于是我按关机键,选择拔出存储卡,所有程序马上都结束了。。比XP的结束任务都好用。。。

哇。。82好厉害啊。。。欢呼!!!! 拉个其他的机子试试。。。。。。。。。

不知道windows系统的手机打开所有东西是什么效果????

PS:大家这样玩的时候还是要注意一点:我的电池一会工夫就很热了。。。。。 可以看出,从开始到结束就少了一格电。。。。

附上两张照片,微焦距的

N82硬件很强大的,只不过外观不好看,而且那键盘让人看了第一眼就泄了气,不过,用过才知道,用几天回发现很舒服,准备买82的兄弟们,可以出手了,现在的价格改出手了,当然我指的不是大陆行货,对阉割版的看不顺眼,呵呵`
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-30 15:39

诺记的经典N-GAGE游戏系统被发挥的淋漓尽致了,这款机作为游戏手机的确是玩家的最佳玩物,但个人感觉还是价格太高,尤其是国内行货3000多还不带WIFI功能,简直有点抢钱的意思,楼主的这个水机看来还算运气,质量看来还不错,偶最怕买水机,遇到有问题的,维修等一系列问题都非常麻烦,没办法前车之鉴心里对水机已经有阴影了,只好等到行货机降到2000以下再解禁WIFI再买此机了
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-30 17:01

引用:
原帖由 lang88 于 2008-12-30 16:54 发表
诺记的经典N-GAGE游戏系统被发挥的淋漓尽致了,这款机作为游戏手机的确是玩家的最佳玩物,但个人感觉还是价格太高,尤其是国内行货3000多还不带WIFI功能,简直有点抢钱的意思,楼主的这个水机看来还算运气,质量看来 ...
是后港~也算港行的一种,发票一般都是假的,可是查CODE号都在保修期之内~一般在售后都管修

后港的现在才2600左右吧~水的2200左右,差不多改出手了好歹照相不是盖的

82我真的不舒服键盘啊,外观。。一般般吧。就楼主的试机来看功能确实强大,同事买个什么高仿可惜放个电影就卡的浑身乱动,看来还是入手港版的好些。

看样子楼上几位都不是玩智能机的  Nokia智能机垃圾还差不多

都2009年了  不需要考虑着配置

看着真让人动心,不错的机子,功能也很强大,就是最后两张图片看不到

再强也只是塞班机器,用不惯,一忙就想把手指头往屏幕上点

有点难用,我不太喜欢这机器的按键,像个迷离,如果不考虑照相,买个E51不错!