想在春节时买个PSP

想在春节时买个PSP

各位大大,小弟想在春节的时候买个psp,但是我什么都不懂
想请各位帮忙介绍和估估价格
谢谢

其实主要看你用来做什么,PSP说实话好玩的游戏真的很少,现在大家都是拿PSP当电影播放器和电子书阅读器用了

PSP3000,黑色款最便宜,在网上买可以1350~1400拿下。
第一次买建议换张大点的存储卡(+50~100元),然后买张刷机卡(+50元左右)。
其他的包和硅胶套可以让卖家送给你。耳机自己有的话就不用买了。
断电后刷机也很方便的,用刷机卡插进去运行两个程序就可以了,十分钟都用不了。
游戏方面现在PSP上推出的作品还是很多的,最重要的是PSP的机能等于PS2,所以PS2的游戏都可以在PSP上玩。
LZ具体的事情可以去淘宝随便找个店家进行咨询
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-2 13:49

我09年5月份买的psp3000 绿色8G普通套~花了1650 用着还不错,但是拿到手里以后你会发现游戏很少,没啥意思。看看电影和小说还可以。刷机卡不推荐。没什么必要。玩家网头推荐商,一般在他们那买都没什么问题,就是贵个百八十块钱的无所谓点事。起码东西放心。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 13:44

我就觉得下游戏比较麻烦,还有游戏确实不很多。假如喜欢动作游戏的话,推荐下《战神》(虽然是老游戏了,但是个人觉得做得很不错),我特地买了战神的正版的

感谢各位达人给的详细的意见和建议,我会认真参考的

现在的PSP越来越难破解,我个人拥有PSP1000香槟金色、psp2000银色、psp3000珍珠白色。 使用感觉PSP1000太过厚重。PSP2000比较好。PSP3000虽然屏幕色彩更加艳丽,但是屏幕扫描线是致命伤。PSPgo我没有购买,因为屏幕尺寸变小了,这点我无法忍受。 最后推荐LZ买PSP2000.价格在1500元吧。 这个价格不好估计的,因为各地区都有差价,贵点便宜点都有可能、希望对你有帮助呵呵。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-4 13:44

我1个礼拜前 买了个3000的,3000破解到现在最新版的刷机附带了防止关机,全套带8g红棒+64mb的刷机卡1450就拿下了捏~~贴85RMB换16g的卡~

我介意你买个2手的,或再淘宝去买~~
价格大概在2500左右~~~
剩下的钱,你还可以配点别的东西(比耳机或硅胶套)~这样比较划得来~~
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-4 13:44

psp3000不推荐购买,不能破解,也就是你必须买umd玩,这不扯呢么,贵死了
建议去高价买psp1000或2000