封面queen-有希ちな

封面queen-有希ちな

所谓封面queen就是真人没有验证过,希望大家能去帮我验证下做出评论,目前来说,本人全靠的是封面比较惊艳而评价的,呵呵.
如果大家要真人也同样楚楚动人的话,请查找清纯queen,那些女优都经过本人严格核实.^_^

女优介绍:

有希ちな

英文名:China Yuuki
日文名:ゆうきちな
生日:1989年03月01日
身高:148cm
三围:B88 W56 H86
血型:O型
爱好:料理 钢琴
归属:MAX-A
出生地:千葉県
出道作:「NewComer有希ちな」 将于2007年12月14日发行

作品介绍:

制服狩り
やりすぎ家庭教師
野外DE潮吹きSEX
New Comer

封面欣赏:(既然是封面女皇,封面是少不了的了)

本帖最近评分记录
  • 爱慧儿 金币 +16 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-5-27 12:17

好可爱的小萝莉啊,身高这么矮都可以抱起来甩了,爽死

这就是完美身材的典范啊 腿直人白奶又大 片子拍的也卖力她的胸部实在是没的说了,,很经典,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -10 复制回复! 2008-7-28 17:23

爱类型的美女,没看过她的片子,不知那里有她的片下载。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -1 求片违规 2008-10-1 20:20

有希ちな很漂亮,深邃的大眼、性感的俏唇.我一直有注意她, 覺得好像有愛田由那般淡妝濃抹總相宜的特質, 可以很大學生, 也可以很風俗娘, 尤其是眼神表情肢體反應更有潛質, 嬌嗲到輸精管也抽搐.剛好騷到癢處啊!

怎么感觉不是同一个,左边的没有右边的图漂亮,不会是我的眼睛的问题吧

这个女子长的真漂亮,她的AV片俺这里有没有啊?要是能找到就好了

从来没看见过这么漂亮的~~~~~很棒很棒~~
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-6 10:32

我也没什么印象,不过光看图片,还是个很不错的MM啊,应该值得验证。

仅仅是看图片还是很不错的,希望能够看到她的片子哦