[喜剧] 性事电影

性事电影

◎译  名 性事电影/普通级

◎片  名 Extreme Movie

◎年  代 2008

◎国  家 美国

◎类  别 喜剧

◎语  言 英语

◎字  幕 简体中文

◎IMDB评分 4.6/10 (2,403 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0806147

◎文件格式 DVD-RMVB

◎视频尺寸 1056 x 592

◎文件大小 1CD

◎片  长 75 Mins

◎导  演 Adam Jay Epstein

Andrew Jacobson

◎主  演 迈克尔·塞拉 Michael Cera

瑞恩·平克斯顿 Ryan Pinkston  ....Mike

Christina DeRosa  ....Nancy

马修·里沃德 Matthew Lillard

弗朗基·穆尼兹 Frankie Muniz

Joanna Garcia

丹妮尔·哈里斯 Danneel Harris  ....Melissa

杰米·肯尼迪 Jamie Kennedy  ....Mateus

Andy Milonakis

Rob Pinkston  ....Griffin

Kyle Howard  ....Drunk Girl's Boyfriend

Jermaine Williams  ....Wyatt

Steven C. Parker  ....Doug

Margo Harshman  ....Ted's girlfriend

◎简  介 

迈克爱上了班上最可爱的女孩,可却总也找不到适合的方式表白;弗瑞德在网上遇见了一个女孩,本来约好去对方的公寓来一场性爱角色扮演游戏,结果却找错了地方;查克终于终结了自己的处男生涯,没想到女友却有更多的要求在等着自己……本片主要是围绕着几个青少年的“性事”展开,展示了青春期所特有的电影欢乐与尴尬,当然更多的还是尴尬。

【效果截图】:

下载地址:
thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUB3d3cyLmVlZTQuY29tOjMyOC9bM0W159Ow1b53d3cuZWVlNC5jb21dxtXNqLy2RFZE1tDTosur19YxMDU0eDU5Mrjfx+Ww5s7ey67ToS5ybXZiWlo=/

2009-06-26 17:53:33 开始连接......
2009-06-26 17:53:33 开始搜索候选资源......
2009-06-26 17:53:33 搜索到6个候选资源
2009-06-26 17:53:33 使用候选资源进行连接......
2009-06-26 17:53:33 搜索到80个候选资源
2009-06-26 17:53:33 使用候选资源进行连接......
2009-06-26 17:53:35 搜索到77个候选资源
2009-06-26 17:53:35 使用候选资源进行连接......
2009-06-26 17:53:35 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • mlhmlh 金币 +13 辛苦 2009-6-26 20:09

喜欢看国外的性喜剧 特别幽默 不带性的不好看

我不喜欢这类的电影 看性事类的不如看A片 要么就正规的影片看 我非常的不喜欢正规影片里面的性事 感觉影片的文化都没了

能下载吗,不知道可以不,楼主??希望可以

好象下不了啊,网址老是无效,楼主再看下啊。

我这边可以下载啊 楼上的两位不能下载可能是因为那地址没复制完全吧  另外谢谢楼主