[战争] 乱宫

乱宫

影片名称: 《乱宫》
影片集数: 国语DVD(2007最新超火爆战争史诗巨制)
上映时间: 2007 MB
影片语言: 国语中文字幕
影片国别: 中国
影片国别: 中国大陆
影片分类: 战争片/国产战争

影片介绍:
◆中文片名:乱宫
◆年  代:2007
◆国家地区:中国
◆类  别:战争
◆导  演:卫翰韬
◆主  演:胡军 沈傲君 宋笠娜 沈保平 雷鸣 贾兆冀
◆语  言:国语
◆字  幕:中文字幕
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆文件大小:1CD 345MB
◆影片简介:

山河南北,烽火万里;沃野中原,兵灾连年。外有诸候之争霸,内有嫔刀之邀宠,大汉皇帝却依然风流不羁,寻花找乐。
  巍峨宫阙,歌舞莺燕,三千佳丽,爱及一声。失宠之皇后迭生歹念,既不能秽乱于宫廷,必将毒施于同侪!几次三番用计陷害妃子,却转手嫁祸他人。奸计未呈,阴谋复织,以致宫廷动荡,朝臣分崩,国事告急,十万铁甲兵临都城……
汉皇迫于压力,责斥爱妃。妃子何辜,轻唱《离骚》:“众女嫉余之娥眉兮,谣家谓以善淫……”自尽以谢。诸大将奋死杀敌,其中有一白衣银铠者勇猛无俦,经一当万,敌军从中取帅首级,如探囊取物!此白衣将即为妃子入宫前恋人。双方大杀七天七夜,终在楚河摆开对垒……
  有后人唱:“妻子岂应关大计 英雄无奈是多情?”

迅雷下载地址;
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQ4NTQ6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NC9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLcLSuaxEVkQucm12Ylpa

测试下载数据
2008-06-24 07:58:40 开始连接......
2008-06-24 07:58:40 开始搜索候选资源......
2008-06-24 07:58:40 搜索到20个候选资源
2008-06-24 07:58:40 使用候选资源进行连接......
2008-06-24 07:58:41 搜索到4个候选资源
2008-06-24 07:58:41 使用候选资源进行连接......
2008-06-24 07:58:41 搜索到33个候选资源
2008-06-24 07:58:41 使用候选资源进行连接......
2008-06-24 07:58:45 开始创建文件......
2008-06-24 07:58:56 文件创建成功,开始下载数据......
2008-06-24 07:58:56 用户取消下载
本帖最近评分记录
  • daibee 金币 +15 辛苦了 2008-6-24 10:43

卫翰韬导演,战争史诗类型的片子,想来应该会不错的。

看过了。场面很大且精彩。很值得一看,谢谢楼主。

看起来还不错的片子支持下了   应该不是垃圾吧

没看过找了好久啊,谢谢老大,你提供影片啊,很是精彩

感觉本片子一定不错,片子女主角看上去很完美,感谢楼主发精品。

看上去很不错的样子,下下来看看,顺便支持下楼主,

卫翰韬导演,战争史诗类型的片子,想来应该会不错的

个人觉得沈傲君比范冰冰有气质!非常感谢楼主的无私分享!

好片啊 谢谢楼主发片,辛苦了,支持你,继续努力啊